마지막으로 한번 더 말씀드리지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막으로 한번 더 말씀드리지만..

아싸리 27 743 3
여기 베민희원분들은 모두가
한마음으로 선량한 유저편입니다.

이분들 만약 못받거나 불이익을
당하면 누구보다도 더 여기 님들이
말하시는 고렙분들이 앞장서서
싸울겁니다.

다만 이틈을 틈타 분란을 조장하거나
양방같은 넘들 작업하는  사람들
또한  최고로 혐오합니다.

그러니  적과 아군을 잘 가리시어
행동하시길 바랍니다.

여기 베민 회원분들 절대 순딩이도
아니고 어리숙하지도 않습니다.

27 Comments
고니친구 2023.08.24 13:08  

믿숩니다!

아싸리 작성자 2023.08.24 13:09  
네.네 힘내세요~!
김전설 2023.08.24 13:09  
유저는 유저편이죠..
항상
아싸리 작성자 2023.08.24 13:09  
당연하죠~!
돌아온장고 2023.08.24 13:09  

아싸리 작성자 2023.08.24 13:10  
ㅎㅎㅎ
시바견월월 2023.08.24 13:09  

적일경우 물어 뜯을거임!

아싸리 작성자 2023.08.24 13:10  
아즈아~~~!
이몽룡 2023.08.24 13:11  
릴도 꿑나서 상욕 마니 나올듯요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.24 13:13  
글게요
jeong1 2023.08.24 13:13  
아싸리님 저번부터 너무 믿음직한 말씀을 잘해주시는데 배민에 월급 청구하셔요 .... 감사합니다 글덕에 큰힘이됩니다 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.24 13:15  
예전 제글보면 아시겠지만 회장님 욕 제일 많이 한사람입니다.ㅎ
jeong1 2023.08.24 13:16  
노조장 자리 하나 맡으시죠 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.24 13:17  
진짜 이런거 안하고 조용히 살고싶어요.ㅠㅠ
유협 2023.08.24 13:17  
맞습니다 ㆍ저 어리버리하지 어리숙하지 않습니다!!!!!!!!
아싸리 작성자 2023.08.24 13:18  
맞습니다.ㅎㅎㅎ
유협 2023.08.24 13:18  
으흠~!
몽실아기 2023.08.24 13:18  

원래 순둥이들이 열리믄

더 도라이 되는건데 ㅎㅎ

건들기만 해봐 아주 콱!!!

아싸리 작성자 2023.08.24 13:20  
헤.헤
가보즈아아 2023.08.24 13:23  
멋지십니다 글만 봐도 큰 힘이 되네요!
아싸리 작성자 2023.08.24 13:24  
네.네 믿으십시요.ㅎ
아하하 2023.08.24 13:23  
진짜 장고님 아싸리님 두분다 저렙같은 저희유저들한테 듬직합니다 신경써줘서 감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.24 13:24  
좋게봐주셔서 감사합니다.꼭! 함께하겠습니다.
ALLWIN 2023.08.24 13:54  
옳은말씀 입니다 ㅎㅎ 화이팅!
전설은시작된… 2023.08.24 14:24  

맞습니다 늘 올바른 말씀..아즈아~ 

연승궤도 2023.08.25 03:54  

항상 옳은말씀만 하시는 아싸리님^^

아싸리 작성자 2023.08.25 17:38  
아휴~~~
제목