여기 커뮤는 공산당도 아니고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 커뮤는 공산당도 아니고

돌아버려 14 497 0

뭐 참여안하면 글도 못씁니까?

참여는했는데 출금없으면 글도 못씁니까 ? 

이벤트 좋아서 추천해준 지인이 못받아서 쓰는데 

존1나웃기네요 

14 Comments
돌아버려 작성자 2023.08.24 12:58  

고렙들은 다 여기 커뮤 알바 아닙니까?

이몽룡 2023.08.24 12:59  

고랩기준이 혹시 몇랩정도로 잡으셨나요ㅕ?...

고니친구 2023.08.24 12:58  

?

아싸리 2023.08.24 12:59  
님같은분이 많으면 배가 산으로
갑니다. 적당히 하세요. 제발~
십억입니다 2023.08.24 12:59  
오늘 마지막이라고 발악들 하는구나..참..진짜..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

펑요우 2023.08.24 12:59  

출금못받아서 그러고 있는데 글쓰고 싶습니까 ?

글쓴다고 출금이 더 빨리 나오는것도 아니니 그러는거잖아요

김전설 2023.08.24 13:00  
에휴.
9땡 2023.08.24 13:00  

여기 커뮤니티 사람만 쓸수있는 이벤트도 아니고 참 ...

저도 동감하네요!! 궁금할수도있죠!!

사이드충 2023.08.24 13:00  
똥쌀 자리도 봐가면서 싼다는 말이 있습니다 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

절제농부 2023.08.24 13:03  

저도 동감합니다. 그래도 지금 안나오시는분들이 많아서 예민해서 더욱 그런것도 있는것 같아요.

힘내세요.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

9땡 2023.08.24 13:06  
내말이 그말이에요 .돈 몇천 일주일씩 못받고 있는데 저랩이라고 분탕질한다고 하고 어이가 없어요
새우깡포에버 2023.08.24 13:40  
전설은시작된… 2023.08.24 14:21  

뭐지???

연승궤도 2023.08.25 04:00  

힘내세요ㅠ

제목