개인릴레이 방법 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴레이 방법 !

꺌꺌 30 1051 4

1. 이벤트 게시판에 게시글을 적는다(주최자)

2. 게시글에 럭포를 터트린다

- 뽑는방법은 주최자가 정한다

3. 당첨자는 럭포사전인증을 한다

럭키포인트는 내 프로필 밑에 MP 누르면 내역이 나옴 !!

4. 사전인증 후 게임내역 인증을 한다

5. 게임 진행 후 사후인증을 한다

6. 실패시 받은 문상을 현금화 한다

7. 성공시 똑같이 다음주자를 선정한다

- 시드가 없어서 받은 문상을 현금화 하고 진행했을때는 내가 받은만큼 문상을 사서 전달

- 내 시드로 시작한 사람은 다음주자 뽑히면 받은 문상 그대로 전달

30 Comments
on2020 2023.08.24 11:47  
굿~~~깔끔한 정리 최고!!
꺌꺌 작성자 2023.08.24 11:47  

신입분들이 많이 오시기도 했고

요즘 좀 뭔가..잘 모르시는분들이 계신거 같아서요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.08.24 11:47  
정리 깔끔하십니다ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.24 11:48  

300포 개꿀

연승궤도 2023.08.24 11:49  
이건 600포 받아야됨ㅎㅎ300포는 적어요
꺌꺌 작성자 2023.08.24 11:50  

그럼 럭포로 채우자!!ㅋㅋ

천천히살자 2023.08.24 11:49  
좋은정보 감사힙니닷!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

고니친구 2023.08.24 11:49  
설명 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.24 11:49  

펑요우 2023.08.24 11:50  
뉴비분들 많아서 정리한번 해주시는 베민고렙분들 감사합니다
억억 2023.08.24 11:53  
제일 중요한 거! 이벤트 공지가 뜨면 시작 전에 이 글 먼저 찾아본다! 일단 터뜨리고 보자 하고 넋놓지 않는다!!
김전설 2023.08.24 11:53  
깔끔합니다.
도시광사아안 2023.08.24 11:55  
굿굿!!!!! ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.08.24 11:57  

꺌꺌님 정리요정 이십니다 ^^

추천을 아니드릴수 없군요 ^^

이몽룡 2023.08.24 11:57  
굿굿굿 ㅎㅎ
김봉달 2023.08.24 11:57  
이쁜누나가 설명도 잘해준디 !!
을지부루 2023.08.24 12:02  
몇가지 주의사항 추가혀
꺌꺌 작성자 2023.08.24 12:02  

뭐 추가할까용?

을지부루 2023.08.24 12:04  
중복 안되는거랑

가급적 빨리 진행이라든가

당첨인데 지정양도는 안하는게 좋다라던가

많아 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.24 12:05  

수정이 안되네여 담에 다시써야지 ㅋㅋ

귀공자 2023.08.24 12:09  
감사합니다 형님
아싸리 2023.08.24 12:13  
마님이에요.ㅎ
아싸리 2023.08.24 12:13  
글고 두배내 출금 지정이면 두배내에서만..간혹 실수하시는 분이 있던데..
아무 안방 살림꾼..멋져요..ㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.24 12:14  
방법적었으니 주의사항도 정리 한번 해야겠네요!
아싸리 2023.08.24 12:15  
ㅎ 멋쟁이~!
강강 2023.08.24 12:27  

이런거 박제 해서 제일 상단에 고정해둬야 하는데 들어오는 사람들마다 좀 보게 

꺌꺌 작성자 2023.08.24 12:29  
주의사항 정리함 해야것다
악덩고필이 2023.08.24 12:43  
젛아요 ㅋ
라스무늑 2023.08.24 18:18  
ㅋㅋ멋지십니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

팝콘이 2023.08.24 22:22  

굿

제목