암내스 출금완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암내스 출금완료

수리남 35 1031 2

완내스 전화받고 환완됐습니다
이벤트할려고 카카오톡으로 문화상품권 2만원권 5장 /5만원권 8장 구매중 카카오톡으로 이상거래 탐지되어

카카오페이 계정이 정지되었다고 나오는데 갑자기 입금이 많이 되서 그런가요 ? 도와주세요

아놔 ~~

35 Comments
수리남 작성자 2023.08.23 14:54  

저기로 전화해야되나요 ?

솔옴 2023.08.23 14:55  
전화로 풀어야할 듯요 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.08.23 14:56  

전화하면 되나요 ? 저번에는 그냥 살수 있었는데 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.08.23 14:55  

에휴,,  풀어는 주던데 ,,,,,,

출금은  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

수리남 작성자 2023.08.23 14:57  

아 머리야 ~~ 저런적 없었는데 이제까지 ㅜㅜ 돈 입금 많이 들와서 그런가요 ?

김전설 2023.08.23 14:55  
출금 축하드려요.
수리남 작성자 2023.08.23 14:57  

감사합니다

솔옴 2023.08.23 14:55  
출금은 축하드려요 ㅎㅎ 차 사러 가즈아~~~~~!!
에스프레소 2023.08.23 14:55  
전화하면 아이디 확인 하고
바로 해지 됩니다 돈 워리
몽실아기 2023.08.23 14:56  

음,,,금액이 얼마인데 저러지???

별거 아니겄쥬... 출금 축하드려요 

루피 2023.08.23 14:56  

저거 전화해야 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 저번에 문상사다가 저거떳는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 꼬치꼬치물음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는데 이렇게 많이 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용도가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.08.23 14:58  

돈이 들어와서가 아니라

문상을 많이 사믄 저러는구나 ㅋㅋㅋ

개카오야 뭘 사든 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ

루피 2023.08.23 15:00  

나는 그때 카카오 계좌 까지 막힌줄알고 전화해서 난리쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮게 질문이 너무 많았음 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.23 14:57  
출금 샤샤샷!
좋은날 2023.08.23 14:57  
출금 축하드립니다 ~ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

Plus10… 2023.08.23 14:57  

와 환전 축하드려용!! 완내스 일하고있네요 ㅎ

라스무늑 2023.08.23 14:57  
전화하면

즉시 풀어줍니다.ㅋ

네이버에서도 가끔그래요.

오오오오 수리남님

정말축하두립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 승천 ㅅ
천천히살자 2023.08.23 14:58  
축하드립니다!!
을지부루 2023.08.23 14:59  
축하드립니다
우진도 2023.08.23 14:59  

고객센터에 문의하시면바로풀어줍니다!~~

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.08.23 15:14  

바로 문상 구매도 가능한가요 ?

우진도 2023.08.23 16:56  

네 가능하세여 저도 카카오페이로 여러개 구매햇엇는데
문의하니깐 좀 꼬치꼬치 묻고 다풀어줍니다 근데 그동안 거래안하거나 의심증상발견되면 또 정지먹여서 ㅋㅋ;;

절제농부 2023.08.23 14:59  

환전 축하합니다.

강강 2023.08.23 15:00  

우와 선생님 출금 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크 ... 롤링 하느라 고생하셨고 또 기다리느라 고생하셨습니다 !!

이제 마음편히 쓰시고 누리십셔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양딸기 2023.08.23 15:00  

와우 고액인가보네요ㅎㅎ 얼마 환전되신건가요??

더킹 2023.08.23 15:00  

축하드려요

을지부루 2023.08.23 15:03  
보피때문에 그럽니딘 ㅋㅋ 전화하면 풀어줌
수리남 작성자 2023.08.23 15:13  

그래요 ? 전화하면 바로 문상 살수 있어요?

을지부루 2023.08.23 15:16  

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.23 15:05  
출금 축하드립니다!
이몽룡 2023.08.23 15:08  
추카드려용
도시광사아안 2023.08.23 15:14  
축하드립니다 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.08.23 15:22  
축하드려요
아싸리 2023.08.23 15:43  
나이스~~~추카드려요.수리남님~^^
비바라비다 2023.08.26 14:32  

축하드립니다 ㅅㅅ