진실은 드러나네요 .. 베민 흥해라!!!^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진실은 드러나네요 .. 베민 흥해라!!!^^

Plus10… 32 1451 4

베민이나 베민 보증업체를 이유없이

칭찬하진 않습니다. 사실 저는 옆동네에서

오랜생활 하다가 이번 이벤트로 유입되어 온거여서

여기 베민에 대해선 잘 몰랐고 들리는

뜬소문에는 물보증이고 보증 자체가 효력이 없다는

것이여서 내심 불안했는데 옆에서 

지켜보니 환전이 다 들어오네요

그리고 거기에는 발빠르게 움직이고

대응해주는 베민 회장님이나 매니저님들 

그리고 여기 수많은 유저들이 있어서가 아닐까 

다시한번 생각해봅니다. 

베민은 메이저 커뮤니티로써 역할을 잘 

수행하고 있다고 믿어집니다.그리고 비록 환전

지연사태로 문제가 됬지만 500프로 메가 이벤트가

어디 흔할까요. 이벤열어준 뒤에 

꿋꿋히 책임을 다하는 완내스도

정말 보기 좋고 멋지네요. 에볼만 쭉 써온 저로써는

덕분에 타이산도 참 매력있는 게임사구나 처음 느꼈습니다..^^

비록 완내스는 오링되었지만 혜택도 푸짐하고 

커뮤 규정이 빡센것도 아니라서 여기 베민이 

너무 좋네요!! 베민 흥해라!!

P.S - 랑님 그리고 환 인증하신 몇분들 진심으로 축하드리고

아크님 그리고 나머지 몇몇분들 정말 내일이면

다끝나가니 환전 꼭 잘 되실겁니다 마지막까지 화이팅! 

32 Comments
ALLWIN 2023.08.23 14:36  
굿굿 아주 기부니가 좋아집니아! 흥하시길~
Plus10… 작성자 2023.08.23 14:38  

저도 같이 흥했으면 하네용 화이팅 ! 

김전설 2023.08.23 14:36  
화이팅.

화이팅화이팅! 

양딸기 2023.08.23 14:37  

와우 기분 너무 좋다 이런글...

긴글인데 감사합니다 ㅎㅎ^^

고니친구 2023.08.23 14:38  

화이팅.

화이팅이유! 
최고관리자 2023.08.23 14:38  

Plus10… 작성자 2023.08.23 14:39  

1:1 문의가 아니고 게시판에서도 소통하시는 모습

정말 보기좋습니다 !! 영광입니다 회장님 !!

늘 감사합니다 ~^^

김전설 2023.08.23 14:40  
따따봉.
Plus10… 작성자 2023.08.23 14:40  

쓰리따봉! ^^

예기미 2023.08.23 14:41  
우리 모두 흥해요!
Plus10… 작성자 2023.08.23 14:59  

네 그래야죵 화이팅 해용! 

아싸리 2023.08.23 14:43  
베민이 최고죠~^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Plus10… 작성자 2023.08.23 14:59  

그런거같아요 . 그 왜 포인트 목적

의미없는 댓글이 아닌 소통하고 

감정 나누는 댓글들이 참 많아서 좋네요^^ ㅎ 

춘곰탕 2023.08.23 14:44  
굿굿 조아요
Plus10… 작성자 2023.08.23 15:00  

굳굳 ! 

몽실아기 2023.08.23 14:46  

멋진글입니다. 화이팅 화이팅!!!

감사합니다 몽실님도 화이팅하세요! 

on2020 2023.08.23 14:50  
굿굿 입니다

온님 좋은분 화이팅하세요~!!

형왔다 2023.08.23 14:52  
격어 보시면 정이 많죠

그런거같습니다 사람냄새나고 좋네용 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.08.23 14:54  

다들  무사출금  다시 즐거운 베민으로~

Plus10… 작성자 2023.08.23 15:01  
장고님도 무사롤링 환전 갑시다 ㅎㅎ 
돌아온장고 2023.08.23 15:01  

생유~~ㅎㅎ

솔옴 2023.08.23 14:58  
베민 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

Plus10… 작성자 2023.08.23 15:01  

정말 .. 그런거 같습니다 ^^ 

중졸삥달이 2023.08.23 15:24  
굿굿~~
도시광사아안 2023.08.23 15:31  
굿굿 ㅅㅅ
비바라비다 2023.08.26 14:30  

좋습니다 ~!

제목