잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

랑이 22 990 4

잠긴글입니다.

22 Comments
랑이 작성자 2023.08.23 12:55  
환전은 아직임 나오면 추가로 오릴께용
고라덕덕 2023.08.23 12:55  

축하드려요 ㅎㅎㅎ 나도 나오겠찌 ? ㅜㅜ 

양딸기 2023.08.23 12:55  

와@@@@@@ 진짜로 축하드립니다 랑이님ㅠㅠ 뚜비님이랑 싸울때 뵜던거 같은데

랑이 작성자 2023.08.23 12:56  
와!!!!!!!!!와ㅏ가가사ㅏ아아가각!!
김전설 2023.08.23 12:55  
축하합니다.
올해만놀께 2023.08.23 12:56  
축하드립니다 ㆍ 얼마환이길래 퇴사까지 ㅎ
루피 2023.08.23 12:56  

와씨 랑이 받음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐봐 누나가 기다리면 나온다했나 안했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.08.23 12:57  

아무리봐도 야해~~ 야해~~

양딸기 2023.08.23 12:57  

와 루피랑 랑이 재결합이다 이정도면

랑이 작성자 2023.08.23 13:01  
내가나왓다고요 트허러어어엉
몽실아기 2023.08.23 12:56  

ㅎㅎㅎ 오래 기달리셨네요.

축하드려요.

내기골프왕 2023.08.23 12:56  
와 진짜 축하들비니다 ㅠㅠㅠ
철와 2023.08.23 12:56  
얼마 환전금액입니까
라스무늑 2023.08.23 12:56  
오우우ㅜ 랑이밈 ㅊㅊㅊㅊ여!!!
펑요우 2023.08.23 12:56  

환전은 안주고 왜 전화만 해요 ?

수리남 2023.08.23 12:57  

맞춤법 다 틀려서 머라고 하는지 몰겠네 .환전 나온거죠 ? 축하해요

수리남 2023.08.23 12:58  

얼만데 퇴사해요 ?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.08.23 12:58  
축하드립니다
적소성대 2023.08.23 12:58  
추카 합니다.
절제농부 2023.08.23 12:59  
오전가챠 축하합니다.
아싸리 2023.08.23 13:00  
추카드려요 수고하셨어요
jeong1 2023.08.23 13:02  
오래 기다리셨네요 !!! 축하드립니다 !!
제목