아톰 실장님 인간적으로 이러지 맙시다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰 실장님 인간적으로 이러지 맙시다.

오직슬롯 16 582 0

담부터는 어차피 보나스 안받고 하니 상관은 없는데 

그래도 첫날 이벤이라고 열엇으면 이벤답게 해줘야 사이트도 흥해서 즐겁고 유저도 기대심에 즐겁지 않겠습니까.

슬롯 롤링 500퍼는 50퍼를 준다고 한들 이벤이 아닙니다. 

지노에 특화된 사이트라 아직 슬롯에 대해 잘모르시는듯.

아무튼 인사나 하러 오십시오. 

첫날부터 쌩까면 원성 듣습니다.  

16 Comments
이몽룡 2023.08.23 12:09  
슬롯 500프로면 맥스를 2번정도 먹어야
롤링 다 돌릴수잇겟죠?..ㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.08.24 06:06  

ㅋㅋㅋㅋ 미치네

도시광사아안 2023.08.23 12:09  
슬롯5배라ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

지옥이져

김전설 2023.08.23 12:10  
인사 오셔서 쿱 좀 뿌리시고ㅋ

싹수가 ㅋㅋ

펑요우 2023.08.23 12:11  

슬롯 500% 죽으란 소리지요

오직슬롯 작성자 2023.08.24 06:07  

일단 뒤지고 해라 이거요

크보사랑 2023.08.23 12:26  

입플 없이 그냥 돌려서 콤프하고 루징 봐야겠네요.

대충 하고 이벤 용으로 

적소성대 2023.08.23 12:42  
ㅎㅎ 맞네요. 일단 인사는 하셔야 하죠..

근데 싹수가 노람

에스프레소 2023.08.23 12:47  
슬롯 다섯배
오직슬롯 작성자 2023.08.24 06:08  

뒤지라는 거죠

악덩고필이 2023.08.23 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.08.24 06:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목