완내스 장기전 20일 프젝, 6일차 마감(누적롤링 1,055%, 누적수익 +1,346.65달라)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 장기전 20일 프젝, 6일차 마감(누적롤링 1,055%, 누적수익 +1,346.65달라)

할수있다필승 15 579 1

어제 침대에 누워서 마지막 베팅하다가 잠들어버려서 ㅋㅋㅋ

완내스 프젝 일기를 못썼네요 ^^;;;

오늘 시작전에 어제 일기 미리 쓰고 시작하겠습니다~

드디어 일단 1/3인 누적롤링 1000%를 넘었네요..

앞으로 이렇게 두번만 더 성공하면 됩니다!!

힘들어도, 끝까지 해내겠습니다. 

오늘도 형님 누님 아우님들 화이팅입니다~!

========================================= 

■ 시작금액 : 6000.74 달라

- 롤링목표 : 180,022 달라(3000%) 

■ 오늘까지 누적롤링 :  1,055%

- 8/17 :  3,663 달라(61%)

- 8/18 : 13,536 달라(226%)

- 8/19 : 10,027 달라(167%)

- 8/20 : 18,509 달라(308%)

- 8/21 :  5,703 달라(95%)

- 8/22 :  11,878 달라(198%)

■ 오늘까지 누적수익 : 1,346.65 달라

- 8/17 : 301.15 달라

- 8/18 : 371.80 달라

- 8/19 : 472.20 달라

- 8/20 : 마이너스 1,177.90 달라

(7단마틴 1400달라 가야 하는데, 달라랑 원화랑 헷갈려서 140달라 가서 적중. 마이너스 남... 멘탈/분노벳 할까바 마감)

- 8/21 : 742.90 달라

- 8/22 : 646.50 달라

베팅 페이지는 벌써 239페이지나 되네요.. ㅋㅋㅋㅋ

하..... 3000프로 끝내면,, 

베팅 페이지가 1000페이지는 되겠네요

농사/뜨개질파 화이팅 입니다!!!!

15 Comments
맛김 2023.08.23 09:58  
와 고생많으십니다
뽕맛 2023.08.23 09:59  
장기전굿
김전설 2023.08.23 10:00  
굿이네요.
팽팽이 2023.08.23 10:00  

농사 화이팅입니다!

억억 2023.08.23 10:02  
성공하시길!!
minkol 2023.08.23 10:04  
홧팅
아싸리 2023.08.23 10:06  
화이팅요~! 아즈아~~~!!
전설은시작된… 2023.08.23 10:07  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.23 10:28  

빠이팅!! 

몽실아기 2023.08.23 10:53  

화이팅 화이팅

도시광사아안 2023.08.23 11:01  
건승하세요
중졸삥달이 2023.08.23 11:23  
건승하세요~~
크보사랑 2023.08.23 11:45  

뜨개질.. 바카라. 멘탈 잘잡으시고 꼭 환전 하세요.

솔옴 2023.08.24 16:12  

좋은 마무리 하시길요!!

비바라비다 2023.08.25 17:35  

고생하셨습니다~! 

제목