완네스 7일차 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 7일차 후기

올라가쯔앙 13 496 0
1일차..800시작 859휴식.. (롤링 : 3700불)
2일차..859시작 842휴식.. 2차..842시작 893휴식 (롤링 : 22000불)
3일차..893시작 936휴식.. (롤링 : 932불)
4일차..936시작 979휴식.. (롤링 : 3300불)
5일차..979시작 1012휴식.. (롤링 : 2500불)
6일차..1012시작 1030휴식.. (롤링 : 350불)
7일차..1030시작 1031휴식.. (롤링 : 19000불)

롤링만 오래돌렸네요..ㅎ
오늘은 여기서 절제 해보겠습니다ㅎ
응원해주시는 베민선배님들 항상 감사합니다.
좋은하루되세요!

13 Comments
이몽룡 2023.08.23 09:25  

천천히 끝까지!! 

억억 2023.08.23 09:26  
리얼 고수! 절제하면서 하는 노하우 좀 풀어주세요....
맛김 2023.08.23 09:27  
와 멋지십니다 화이팅입니다
절제농부 2023.08.23 09:28  
30프로 수익까지 왔군요! 천천히 끝까지 가보세요! 화이팅!
김전설 2023.08.23 09:33  
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

담배아재 2023.08.23 09:36  
끝까지화이팅
할수있다필승 2023.08.23 10:09  

와~~~ 롤링 많이 하셨네요~~

멀티로 일정벳 하시는가요?

저는 현재 롤링 총 1000% 갓 넘었씁니다.

전설은시작된… 2023.08.23 10:10  

화이팅입니다 

도시광사아안 2023.08.23 11:05  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.08.23 11:26  

화이팅입니다~~

크보사랑 2023.08.23 11:39  

아직 롤링중이시네요. 무사히 마감하시고 꼭 출금하세요.

솔옴 2023.08.24 16:09  

화이팅이여요~!

비바라비다 2023.08.25 17:32  

건승 기원하겠습니다! 

제목