솔직히 내가 타커뮤이벤트가서 이렇게 돈묶이면,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 내가 타커뮤이벤트가서 이렇게 돈묶이면,

돌아온장고 20 1623 1

거기다가  여유잇는 돈도 아니고

겨우  이겨서  좀  머좀할려니  일주일  인질잡고 안주면

나라도 돌겟다,,

베민도  온카에서  정산  한두달  밀려봐라 준다 준다하고,,

완네스  니들도  몇억 입금한  통장  묵여보고,,

사람은 지일 아니라고 그러면 몼슨다 언젠가  준대로  받는게 인생이더라!

베민식구들도  선량한  피해자들에게  좀 관대할  필요가잇다,,

역지사지 ,,

결코 언젠가  내 일이 될수도잇다,,

이밤에도 아직  못받은  선량한  유저들은  약속날짜 하루이틀 남엇으니

힘내시길 바랍니다,,

너무  먹튀니  운운하고  쥐쉐리처럼  지껄이는 넘들 말  듣지마시고

20 Comments
심신미약상태 2023.08.23 05:08  

극좌 극우가 문제 

기쁘면짖는개 2023.08.23 05:09  

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.08.23 05:11  

우리가  베민하는이유가 보증과 서로  뭉쳐  지키자가 월래  취지인데,,

이몽룡 2023.08.23 05:13  

하루이틀 지났을때 먹튀 확정이네 베민 문 닫으라는둥

선동질하는애들이 문제였습니다

그 이후로 느리지만 꾸준하게 환은 나오고있으니

다들 기다려야죠 ㅠㅠ 별수가없으니 ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.08.23 05:17  

선량한 유저들에게까지  입꾹하고 기다리게  만드는 건  아니라고봐

그들도  답답하니  자게에다  쓰는거고

선동질해서  어지럽히는  넘들이  문제지,,요샌  분위기가

알아서 주니  니들도 입다물어라  자게  어지럽다  분위기로 흘러가니  그게  안타깝지  같은 유저인데

고라덕덕 2023.08.23 05:24  

오늘은 꼭 나왔으면 좋겠어여 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.23 05:27  

네  나올겁니다  힘내세요,  

동백너구리 2023.08.23 06:20  

제발 오늘 환됐으면 좋겠네여 ㅠ 

피파개고수 2023.08.23 06:39  
인정입니다 너무 이해되고 참.. 완내스 일해라ㅡ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.23 07:36  
장고님 짱!
김전설 2023.08.23 07:44  
인정이요..
완내스땜에 고생하시는 분들.
빠르게 해결되시길.
도시광사아안 2023.08.23 07:44  
조금 더 솔직히 말하면 나는 이꼬라지 보기 싫어서 참외 자체를 안 했음ㅎ
오직슬롯 2023.08.23 07:52  

진행자가 무책임한 것은 맞죠 

가보즈아아 2023.08.23 08:12  
이해해주셔서 감사합니다 기존분들이 보시기엔 출금 안된다고 징징거리는게 보기 싫으실수도 있겠지만 지금 출금 기다리는 분들은 하루하루 힘드실겁니다 당장 저부터도요.. 원금이 100이니 130이니 그게 중요한게 아니라 나와야 될 돈이 안나오면 사람 심리상 언젠간 나올테니 맘 편하게 기다리자 그게 안됩니다.. 무튼 목요일이라고 다시 공지 올라왔으니 이번엔 반드시 지켜지길 바래봅니다 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.23 10:54  
인정합니다
중졸삥달이 2023.08.23 10:55  

인정합니다

크보사랑 2023.08.23 11:02  

맞습니다. 그래서 글 올라오면 위로의 댓글이라도 써드리고 있죠. 당사자가 될수도 있는 일이니 해결이 되야 안심하고 온카 하죠.

아하하 2023.08.23 13:49  
진짜 장고형님 굿 짱입니다ㅎㅎ
솔옴 2023.08.24 15:53  
짜증나죠 묶이면 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.25 17:31  

진짜 묶이면 ㅜㅜ

제목