양방 직업에 대해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 직업에 대해서

오직슬롯 17 737 0

얼마전 글을 쓸 때,  

양방업자의 표현을 빌려

양방은 세상에서 가장 안전한 불법직업! 

이라고 했지요

그런데 그건 양지의 세상에서 바라본 이야기입니다. 

범위를 음지로 좁히면 

양방은 불법 세상에서 가장 불쌍하게 얻어터지는 직업입니다 

이넘들이 상대해서 해처먹는 곳도 주로 불법 단체이지요. 

규모가 크면 거의 조폭과 관련되어 있는데 이 때문에 오래 전에도 문제 생겼을 때 전국구조폭에게 양방사무실 완전히 아작 난적 있습니다. 

결론은 

양방직업은 양지 세상에서 가장 안전한 불법직업이지만. 동시에 음지 세상에서 가장 불쌍한 직업입니다.   

17 Comments
물뱉는하마 2023.08.23 02:01  

근데 왜 그런짓을 해서 서로힘들게 만드나여 에휴 ㅠㅠ 

오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:08  

자본주의 세상에선 어디에나 있습니다 ㅋ

짱구박사 2023.08.23 02:06  
ㅋㅋㅋㅋ사무실털리몀 양방애들도 징역이에욤
오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:08  

그렇긴 한데 불법직업치고는 그나마 적게 털리죠   

솔옴 2023.08.23 02:15  

그래도 아직도 있는거보면 

많이 버는 듯 싶네요

오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:09  

대가리 큰 넘들은 많이 벌어요. 나머진 앵벌이 수준이고. 

황금의제국 2023.08.23 02:45  

솔직히 양방한다고 그사이트에서 무조건 따는게 아닐텐데 양방이라고 먹튀 구실잡아서 

트집잡는것밖에 안된다고 생각합니다.

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:11  

양방 하면 무조건 따죠. 돈 벌라고 불법 감수하고 양방하는 건데.  

이몽룡 2023.08.23 03:29  
옛날에야 돈벌었지 요즘은 양방애들도 돈 못번다고 들었어요 ㅠㅠ
오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:07  

소단위 양방은 거의 못벌죠. 앵벌이 수준이고. 기업형으로 세를 불린 곳은 국내에서 3곳 정도 되는데 이넘들은 좀 셉니다.  

악덩고필이 2023.08.23 05:14  
흠이 돈벌기가 쉽지않죠 ㅋㅋ 머든
오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:12  

세상에 꽁돈은 없다! 

김전설 2023.08.23 07:35  
뭐든 어려워요..
돈벌기엔
도시광사아안 2023.08.23 08:24  
불법중 가장 불쌍한애들 맞긴한듯ㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.08.23 16:18  

블쌍한 넘들 맞음요 불법 세게에서 잔돈이나 만지고.  

중졸삥달이 2023.08.23 11:04  

아 그렇군요

오직슬롯 작성자 2023.08.23 16:19  

그렇지요

제목