4천패. ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4천패. ㅅㅂ

♡우빈♡ 19 685 0
잣같네 ㅋㅋㅋ

아 멘탈 제대로 터지네

충격으로 오른쪽 다리도 안펴짐

아침에 병원가야될거같네요

뻗으면 무릎 안쪽이 바닥에 안닿습니다

힘주면 끊어질듯 아프네요

19 Comments
양딸기 2023.08.23 01:27  
헐 무슨일 당하신건가요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

아싸리 2023.08.23 01:29  

헐...우빈님..우째 이런일이...아휴ㅠㅠㅠ 우선 좀 쉬세요...

물뱉는하마 2023.08.23 01:30  

무슨일이신가요 에휴 ㅠㅠㅠ......

심신미약상태 2023.08.23 01:32  
진정하시고 조금씩이라도찾으시길요 ㅜㅜㅜㅜ 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.23 01:33  

아ㅠㅠ?아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤한유혹 2023.08.23 01:37  
아~~~ㅠ 속상하네요ㅠ맘좀 추스리시고 일찍 병원부터 가보세요
놔두면 안됩니다~힘내시구요
크보사랑 2023.08.23 01:37  

갑자기요?? 무슨일이 있으셨길래 ㅠㅠ 흥분벳을.......복구 금방 하실겁니다.....꼭 복구하시길 바랄게요~

솔옴 2023.08.23 01:41  

아....어쩌다....

연승궤도 2023.08.23 01:41  
요며칠 엄청 잘 나가시다가 뭔일입니까ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.23 01:53  

우빈님 복구하시면 제가 이벤 열겠습니다....축하의 의미로다가........그러니 상심마시고 응원하는 사람많으니 멘징하시고 대승까지 이어지시길 바래요!!!!!

짱콕 2023.08.23 02:01  
뭔일이야...ㅠㅠ 아고...ㅠㅠ
병원부터가봅시다
이몽룡 2023.08.23 03:30  
뭐여 몸은 왜그래요ㅠㅠ
흥덕상 2023.08.23 04:08  
강랜 로비에서 8천 날렷던 기억이 새록새록
떠오르네요..
멍하죠..
악덩고필이 2023.08.23 05:15  
병원부터 ㅠ
김전설 2023.08.23 06:55