완내스는 해외사이트.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 해외사이트.

오직슬롯 24 862 0

원래 해외 사이트는 문제 생기면 일처리가 늦음

진행 알림은 물론, 응답도 안해줌, 

처리가 아니라 그냥 처분을 기다리라 이거임. 

빨리빨리민족의 나라에서 보면 사람 미치고 환장할 정도임. 

현재 완내스는 그나마 배민을 끼고 있어 진행이 빠른 편임. 

만약 배민 없이 독고다이였다면 이번 사태는 한달은 족히 넘어감. 

현재 배민도 엄청 노력하지만,

이번에 새로 입사한 완내스 한국 담당 관리자는 하루하루가 아주 죽을 맛일 것임. 

완내스 필핀에 있지만 보스는 중국인들임.

돈가지고 장난치면 짱개들은 1년이 걸리든 10년이 걸리든 지옥끝까지 따라가 조져버림 

무서븐 놈들임.     

24 Comments
물뱉는하마 2023.08.23 01:22  
어딜가나 짱깨가... 
오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:14  
짱꺄는 지구의 적!
양딸기 2023.08.23 01:26  
양빵치면 중국인들이 가만안둔다는 이야기인가요?
오직슬롯 작성자 2023.08.23 01:29  

넘 나갔네요. 그런거 아닙니다. 개인 양방 수준은 애교로 봐주죠. 다만 금액 손실 단위가 크면 문제 일으킨 양방팀사장은 조선족 자객 칼맞을 걱정하며 살아야 할 겁니다.   

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

양딸기 2023.08.23 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중국놈들 무서움.... 어휴
아싸리 2023.08.23 01:26  

이번에 통화할때도 타이산 홍보 목적이 커다라고 하더라구요..

아무튼 잘 마무리하고 타이산도 흥했으면 좋겠습니다. 이쁘고 예의바른..딜러들...ㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.08.23 01:39  

어제 내가 자체 잠금한 글 보았나요? 거기에 무서운 현실이 있습니다.  

달콤한유혹 2023.08.23 01:42  
위에글도 흥미로운데 어제글이 더 강하다구요??....볼수없을려나
심신미약상태 2023.08.23 01:33  

타이산은 딜러보는맛에 

삼삼합니다

유협 2023.08.23 01:41  
가즈앗

갑니다

유협 2023.08.25 17:31  
더더 가즈앗
솔옴 2023.08.23 01:42  

얼른 해결됐으면 ...ㅠ

오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:15  

돈단위가 수십억대라서 쉽고 빠르게는 정리 안될 겁니다 

연승궤도 2023.08.23 01:46  

빨리 환전해서 정상화 됐음 좋겠네요

오직슬롯 작성자 2023.08.23 06:16  

곧 환전 문제 터질 겁니다. ㅜ

연승궤도 2023.08.23 06:57  
완내스 무슨 문제 잇나요?
오직슬롯 작성자 2023.08.23 07:44  

완내스 자본 문제가 아니라 모두가 윈하는 평화로은 결과는 안 나온다는 겁니다. 

이몽룡 2023.08.23 03:31  

중국애들거군요?

악덩고필이 2023.08.23 05:17  
타이산 지겹지만 에볼보다는 승률은조은듯 ㅋ
도시광사아안 2023.08.23 08:36  
완네완네하네욯ㅎ ㅜ
크보사랑 2023.08.23 10:37  

완내스가 목요일까지 한다고 하니 해내겠죠? ㅋㅋ 어서 빨리 되서 게시판좀 즐겁게 봤으면 좋겠어요.

중졸삥달이 2023.08.23 11:06  

중국애들 ㅠㅠ

제목