이것도 쌔뻑이라면 쌔뻑이죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것도 쌔뻑이라면 쌔뻑이죠?

크보사랑 5 403 0

음...비제휴라고 하기도 뭐하고..

뭐 합법 스포츠게임이라고 존니 떠들면서..뒤로는 머니상이랑 짜고...장사하는 사이트들 몇개 있잖아요

거기서 대형머니상 2개가 털렸나봐요...

부산경찰청에서 털렸다는데...한참 그 사이트 이용하다가(휴대폰에 티머니에 뭐 온갖 잡스러운 결제가 다되는곳이라..)

이게 사설보다도 못한게...합법이면 베트맨 처럼 뭘 벳하든 다 인정이 되야 하는데

가령 엘지 마핸 + 오바 벳하고...엘지 승 + 언더를 보험으로 간다고 치면,,,

조합불가게임입니다....이따구 멘트 나오면서 벳이 안되길래....한 몇년 안들어갔는데...

그 사이트 밴드가 지금 난리더만요....

경찰서에서 연락이 왔네...어떻게 대응해야 하냐...3년동안 거래내역 전부 본다는데 존 됐다...

입금은 휴대폰으로 아이템을 사서 게임했는데....출금을 머니상 통해서 한것도 상습도박으로 걸린다는데 어쩌냐 등등..

조합불가게임이 더럽게 많아서....안들어갔더니...합번 사이트라고 떠든곳이 경찰에 털려서

애들 단체로 들어가게 생겼누...

이것두 쌔뻑이라면 쌔뻑이쥬??

이래저래 잘 피했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
더킹 2023.08.23 00:54  

어딘지 알겟네여 머니상통해서 하는곳 저저기서 머니상한테 먹당햇는데 ㅠ.ㅠ 그게벌써 2년전인가...

머니상이 너무 자주바꿈

크보사랑 작성자 2023.08.23 00:58  

머니상이 먹도 했어요?? 헐....전 한번도 먹 당한적은 없어요...거기서 잘 맞을때는 100만가지고 8000만원까지 환전한 적도 있어요...

그런데 자꾸 그넘에 조합불가..축구도 마핸하고 일반승 조합불가...뭔넘에 조합불가가 그리많은지..성질버릴거 같아서 안들어갔더니 머니상이털려서

출두명령받은애들이 어마어마하네요...밴드에만 인원이 999+ 인데....전부 다 받았나봐요....대박쓰...나만 안받은듯...

솔옴 2023.08.23 01:43  

저도 아직까진 한 번도 ㅎㅎㅎ 

도시광사아안 2023.08.23 08:44  
모르겠어요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.23 11:07  

저도 한번도

제목