하...우리나라 축구는 진짜... ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...우리나라 축구는 진짜... ㅅㅂ

크보사랑 9 369 0

베트남 하위권팀이랑 비기는축구라..

인천 요즘 잘하나 싶더니만...

짱개리그는 아챔에 프로들 안내보낸다고 해서...역배뜰거 같아서...오바로 벳했고

일축은 원래 무자비한 ㅅ ㄲ 들이니...이길거 생각해서 마핸쳤는데..

또 국축 개 주작에 당했네요...

참...

국축은 진짜 없어져야된다고 생각함...

ㅂ ㅅ 들이 진짜 무슨 스타병 걸려가지고.....지들이 메시, 호날두 빙의된 것인냥 축구하는 꼬라지보면

하....열받으니...말도 안나오네 젠장...망할 국축에 매번 당하누 ㅠㅠ

9 Comments
솔옴 2023.08.23 00:26  

ㅠㅠ 개리그

크보사랑 작성자 2023.08.23 00:35  
개리그 믿은 제 잘못이죠...연장가서 이겨서리 다음라운드 진출은 한듯....ㅜㅜ
물뱉는하마 2023.08.23 00:29  
스포츠는 늘 주작의심하게듭니다 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.23 00:35  

몰리면 부러지는게 우리나라만 그런듯해요...우라와는 개 처바르더만...말레상위권팀...이러니 J리그에 매번 처 밀리지..ㅂ ㅅ 들..

양딸기 2023.08.23 01:28  
전 안봐요 좀 못해야지
이몽룡 2023.08.23 03:35  

개리그는 믿으면 안대유 ㅋㅋ

국대경기도 안믿어유 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.08.23 08:53  
개리그..ㅠ
중졸삥달이 2023.08.23 11:09  

개리그 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.25 17:36  

아이고 ㅜ 

제목