안녕하세요. Wannas관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 44 2132 3

우선, 양방 배팅 검수로 인해 출금이 지연되는 점 진심으로 죄송합니다.

현 시간에도 환전이 계속 나가고 있으며, 영업팀과 운영팀이 다르기에 출금이 나가게 되면, 지연에 대한 사과 전화 드리고 있습니다.

배팅의 민족을 통해 가입을 하신 회원님들도 계시지만, 배팅의 민족을 통하지 않고 가입을 하신 

회원님들도 존재하십니다. 또한, 저희는 항상 인증이 의무가 아니다보니 저희측에서 인증글이 많이 올라오면 좋지만,

왜 인증을 해야하는지에 대해 불쾌함을 느끼시는 회원님들도 많으십니다. 하여 본사에서는 인증을 강요 드리지 않고 있습니다.

이번주 목요일까지 모든 부분 출금 완료와 함께 양방 배팅자에 대해 전화 드리겠습니다.

불편 드려 진심으로 죄송합니다.

44 Comments
아하하 2023.08.22 23:17  
아니 내일까진데 왜 또 하루더늘어난건가요 실장님
함마위 2023.08.22 23:18  
드디어 오셨네
흥덕상 2023.08.22 23:18  

목요일까지라고 딱짤라 말햇으니 다른 분들도 금요일부터 욕합시다 

뱉중입니다 2023.08.22 23:19  
빠른처리 부탁드립니다 ㅠㅠ
물뱉는하마 2023.08.22 23:19  

얼마나 많으겨 양방은 또 

제피 2023.08.22 23:19  
목요일까지 전체 출금약속하셨으니 최대 이틀이면 다들 출금 받으시겠네요.
앨리스 2023.08.22 23:19  
목욜까지...약속지켜주세용~~
기쁘면짖는개 2023.08.22 23:20  
화이팅이요 양봉이들 싹다 잡으시길요잇 
흥덕상 2023.08.22 23:21  

양봉들은 싹 다 잡으시고 억울한 사람은 잡지 맙시다

아크샤아아안 2023.08.22 23:22  
오히랴 이렇게 날짜 정해지니까 속편하내..

목요일까지 안나오면 보증 처리 되니깐..

공지 고맙습니다
함마위 2023.08.22 23:23  
아크님 아직 안나오심? 조용하시길래 출금된줄 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.22 23:23  
너 마지막이다이
이정욱 2023.08.22 23:23  
오케이 목요일 이라고 하셨으니까 글안쓰겠습니다
다만 우려되는건 양방자들에게 전화라 확실한 증거로 양방잡는걸로 알겠습니다
배짱이 2023.08.22 23:24  
드디어 오셨군요 5일차 다 되어가요 ㅜㅜ 입장글 올리니 마음이 좀 안정되네요 목요일까지 기다리겠습니다
절재모하자요 2023.08.22 23:24  
약속하신 목요일까지 꼭 환전 부탁드립니다.
고생많으십니다.
솔옴 2023.08.22 23:25  

빨리 해결되길 ㅠ

내기골프왕 2023.08.22 23:25  

감사하빈다!

on2020 2023.08.22 23:25  
목요일
심신미약상태 2023.08.22 23:26  

잡을놈들 다 잡고 ㅎㅇㅌ ~ 

노블 2023.08.22 23:34  
여 관리자한테 목요일 까지 전액 환전 안되면
보증금 지급 공지 하세요
할 말만 하고 사라지고 지키는게 없네 ㅋㅋ
줘터진다 2023.08.22 23:37  

제발요~

더킹 2023.08.22 23:41  
한번더 이벤트 기대합니다~~~~~~완내스 화이팅!!!!
jeong1 2023.08.22 23:45  
정확한 검수 부탁드립니다
다리달2 2023.08.22 23:45  
회원들이 호구도아니고 전화라도 돌려서 사과라도하세요 무슨 검수검수하면서 몇일동안 환전안해주고 환전처리가 빨리한사람부터 나가는것도아니고 뒤죽박죽. 공지도 하루마다 올리는것도아니고 사람 목빠져라 기다리게해놓고 올리시고
플팔가곺아 2023.08.22 23:51  
목요일까지 징징대는일 그만 올릴테니까
이번만큼은 꼭 약속 지켜주시기 바랍니다
피파개고수 2023.08.22 23:52  
오 떴다
아싸리 2023.08.22 23:58  
빨리 출금 정리 부탁드리고
다음 이벤 기획합시다요.
아무튼 고생이 많으십니다.
아즈아~!!!!
우진도 2023.08.23 00:00  

시원하게 진작이런글올리셧으면 .. 좋앗을텐데 
양빵자들에대한 구별유무도 확실하게해주셧으면좋겟습니다.
일반회원들에게 피해가안가토록 부탁드려요

르세라핌CW 2023.08.23 00:17  

역시.......좋은 이벤트 감사합니다........

(이벤트 또 해주세요.....^^)

좌우지좌암지 2023.08.23 00:21  
배팅퍼센티지까지 보면서 배팅했는데 괜한사람안잡길 바랍니다진짜 3일동안배팅을했는데 환전도기다리고있고
바카라대장 2023.08.23 00:24  
양방 다 잡고 화이팅입미다
카리니 2023.08.23 01:20  
수고 많으세요.. 아직 롤링을 못채워 출금신청은 못했지만 믿고 게임 할 수 있도록 신뢰를 보여주셨으면 합니다.
한방구 2023.08.23 01:27  
고생하십니다
동백너구리 2023.08.23 01:33  
수고하십니다 이번 약속은 꼭 지켜주시길....
가보즈아아 2023.08.23 01:40  
또 하루 미뤄져서 목요일요..?
멘탈맥스 2023.08.23 01:55  
양방은 꼭. 잡으시길. 전부 다 !
런포레버 2023.08.23 02:04  
잘 좀 부탁드리겠습니다.!
십억따자 2023.08.23 02:18  

첨에 무슨 오후 4신가? 그때까지 완료한다했던만 기억하시는지 ㅋㅋㅋㅋ저말을 믿는 ㅄ들도 존재하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달동안 참아보십시욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.08.23 03:46  

얼른 끝나길! 

김전설 2023.08.23 06:58  
다행
절제농부 2023.08.23 07:00  

목요일까지 꼭 나오기를

도시광사아안 2023.08.23 09:08  
약속 꼭 지켜주세요.
지옥 2023.08.23 17:22  

정상배팅은 꼭 출금약속 지키시고

양방업자들 싸그리 조집시다.

다 회수해가 이벤트 파티 열어봐요~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.23 22:18  
꼭 해결되길
제목