바카라하다보면. 썰좀 풀어볼게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라하다보면. 썰좀 풀어볼게요

카르셔 11 396 0
경력 15년정도 랜드 7년 마카오1년 랜드 스몰 고한때부터 스키 탄다고 빠졋으니 .올라인 2년 코로나 시작후 배워으니  의심만해서 온라인은 상종을 안햇늣데 바카라알면서 밑바닥 기워보고 하늘도 가보고  솔직히 저도 온카는 이기고 있지만 바카라 중반부때  몆억은갖다주고 햇죠 .그림도 어느정도 이해하고 빠따도 좋은데 이게 참 아이러니 하죠 .  멘탈의 싸움이라고 할까. 자신있을때는 한없이 가볍고  쫄아버리면 아주 의심병 겁나들어요. 한분야에 10년이상이면 장인소리을 듣는데 바카라는 아직도. 정복할수없는과제이고 이걸 끈을려면 죽어야 한다는 속설 .

11 Comments
물뱉는하마 2023.08.22 22:22  

알면 알수록 더 욕나오는 바카라에여 에휴 ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

을지부루 2023.08.22 22:23  
바카라 2년도 안하고 끊었습니다

다른노름은 하지만 ㅋㅋ
카르셔 작성자 2023.08.22 22:25  
도박이 알고나면 참지저운 합니다. 거기서 답을 찾을려고하니 차리리 계집질을 하고 말지
돌아온장고 2023.08.22 22:32  

근30년을해도 첨보다 더모르는    하,,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

카르셔 작성자 2023.08.22 22:36  
온카에 무서운게 가볍게 접하니 술을 먹고 하니 자신감충만 여기에 다죽어요. 정신이. 집나가는데
솔옴 2023.08.22 23:36  

ㅎㅎ 바카라는 어려워요

이몽룡 2023.08.23 03:50  

바카라는 답이 없죠 ㅠㅠ 운칠기삼 모든도박은! 

도시광사아안 2023.08.23 09:18  
화이팅입니다
크보사랑 2023.08.23 10:02  

도박으로 이기는 분이면 세상 못이길게 없는 사람일듯. 그런 생각이 듭니다. 

시베리아호랑 2023.08.23 22:22  
화이팅하세요
비바라비다 2023.08.25 17:22  

화이팅입니다 ~! 

제목