무빙 말고도 이 드라마 괜찮네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무빙 말고도 이 드라마 괜찮네요

물뱉는하마 12 365 0

무빙 나오길 기다리며 이것저것 찾아보다가 스브스 에서 하는거 보고 찾아봣는데 

웹툰 원작인데 이거도 재밋네요 \

아직 몇화 안나왓는데 소재도 재밋고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 

재밋는 드라마는 다 웹툰 원작인듯

12 Comments
돌아온장고 2023.08.22 22:13  

우리직원이 재밋다곤 하던데  보시라고 ㅋ,,

웹툰은 일단  보증이이 되니  ,,

물뱉는하마 작성자 2023.08.22 22:15  

몰아서 보세여 나중에 ㅋㅋㅋㅋ 아직 나온지 얼마안되서 감칠맛 납니다 ㅜ

돌아온장고 2023.08.22 22:15  

주 드라마는 그게문제  쩝

물뱉는하마 작성자 2023.08.22 22:16  

이래서 다 OTT 보려고 하져 공중파는 생각이 없음 - -

도시광사아안 2023.08.22 22:18  
저도 국민 사용 투표 저거 봤어요
물뱉는하마 작성자 2023.08.22 22:19  

볼만한데 한번에 좀 나오지 감칠맛나서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

솔옴 2023.08.22 23:38  

ㅎㅎ 재미있나용?

물뱉는하마 작성자 2023.08.22 23:38  

재밋는데 아직 덜 나와서 좀 나오고 나서 보세여 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.23 03:52  

그냥 볼만해유 ㅋㅋ 

크보사랑 2023.08.23 09:52  

드라마는 몰아보는 재미쥬~

시베리아호랑 2023.08.23 22:24  
시간나면 볼게요
비바라비다 2023.08.25 17:20  

오 추천작 ㅅㅅ 

제목