구타당하고 경찰불렀네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구타당하고 경찰불렀네요

솔메말iw 31 716 0
밥먹으러 갔다가 시비붙었는데

제 목부위하고 배를 때려서

경찰불렀네요

전 일부러 가만히 있었는데

그런놈 팰라면 제가 덩치가있지 왜못패겠습니까

그런데 때리더라구요

바로 경찰 불렀어요

그제서야 사과하러와서 무릎꿇을라하는데

됬다고하고 진술서쓰고 처벌원한다고했네요

그리고 집으로.

술이 많이된거 같던데. 곱게먹었어야지 에휴..

이후 어찌될지는 모르겠네요

31 Comments
유협 2023.08.22 21:40  
합의 잘 보시길 바래요
부산초랭이 2023.08.22 21:41  
난 왜 이런일이 없나
돈좀 벌고싶은데
물뱉는하마 2023.08.22 21:41  

희안한 쉐이들 많네여 ㅠ ㅠ 몸음 괜찮으신가여 

햄릿 2023.08.22 21:41  

헐 미친놈이네요

절대 봐주지마세요

몸은 좀 어떠신가요?

솔메말iw 작성자 2023.08.22 21:41  
목이 조금 그러네요..크게 문제있는건 아니고
햄릿 2023.08.22 21:52  

다행입니다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.22 21:42  

이런경우는 아주 쉽게 일어나는 일이에요.

그사람이 전과가 잇으면 합의금을 좀더 부르시면 되고..

초범이면 합의금 작게라도 해서 받으시면 됨니다.

근데 그쪽이 합의하자고 하면 무저건하세요. 그런인간 처벌받아봣자 벌금이라 본인만 손해임...

솔메말iw 작성자 2023.08.22 21:43  
합의하자면 해야죠.
짱구박사 2023.08.22 21:44  
진짜 술먹고 뭐하는짓인지 에휴 안다치셧다니
다행입니다 ㅜㅜ
솔메말iw 작성자 2023.08.22 21:48  
일부러 맞고 가만히 있었어요

ㅈ되봐라하고
on2020 2023.08.22 21:48  
합의금 꼭 받으세요 병원진다서 필 !!
하니오빠 2023.08.22 21:53  
100프로 쌍방으로 밀고갑니다..
그럴때는 개패듯 팹니다...
어짜피 쌍방으로 가니...
대한민국은 일방폭행 절대없습니다..
노인을 청년이 젖나 패도.
증인없으면 쌍방 으로 몰고갑니다..
솔메말iw 작성자 2023.08.22 21:55  
식당에 사람들도 봤어요
을지부루 2023.08.22 22:12  
일방폭행이 왜 없어요
쌍팔년도도 아니고
도시광사아안 2023.08.22 22:26  
그러니깐요ㅎㅎㅎ
하니오빠 2023.08.22 21:56  
참고로 병원 가봐야 의료보험 못받고.
병원비만 젖나 냅니다..
어짜피 때린놈도. 벌금받기 때문에.
합으금 벌금 줄거 ... 벌금 조금 더보태서
주는게 이득이기 때문에. . 그런상황이면
젖나 패야 댑니다..
하니오빠 2023.08.22 21:58  
식당에 증인 서준다하면 다행으로..
쌍방은 아니고 폭행이겠지만..
합의금 기대하지말고.. 치료받는거..본인돈들어가고..
일못한거 전부 민사로 해야댑니다
솔메말iw 작성자 2023.08.22 21:59  
뭘 복잡하게해요 복잡하면 그냥 처벌만해달라하죠뭐
하니오빠 2023.08.22 22:00  
결국 그럴때는 젖나 패야 댑니다..
쌍방간다하고 스트레스 푼다하고 지근지근 발바야 댑니다
랑이 2023.08.22 22:01  

뭐들고 떄리거나하지안았나요 

들고떄렷으면 특수가붙어서썌고

일단 바로 병원부터 가셔서 상해진단서 떄시면됩니다 

그거경찰에제출하구요 그럼 일사천리로 알아서 연락옵니다~ 

일반폭행보단 상해진다서 떄서가면 

죄가 진화를하거든요 

솔메말iw 작성자 2023.08.22 22:04  
뭐 그렇게까지 해요..그냥 합의할수있으면 하고 아님말게요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

을지부루 2023.08.22 22:13  
합의하려면 상해진단서는 떼야좋죠
랑이 2023.08.22 22:24  

그렇게해야지만 합의금을 받을수있어요

하면100이상 

안하면 30이하 

하니오빠 2023.08.22 22:05  
ㅋㅋ 티비 보셨죠... 주차문제로.
헬스관장이 여자 지근지근 발고..
뉴스 까지 나오고.. 결론은 쌍방입니다 ㅋㅋㅋ
절대 자기 잘못했다는놈 없습니다...
하니오빠 2023.08.22 22:06  
항상 그럴때는..더많이 때리고..
피똥살때 까지 패는게 답입니다
라스무늑 2023.08.22 22:31  
반의사불벌죄니까

상해입으신거아니면.입금받고 합의..
올해만놀께 2023.08.22 22:45  
짜피 상대방 벌금입니다 ㆍ맞는게 더좋다 ㆍ아닙니다 ㆍ 살짝 맞아주고
티안나게 많이 때리고 나도 벌금 내는게 속은 시원합니다 ㆍ
솔옴 2023.08.22 23:43  

합의보시고 합의금 받으셔요 ㅠ 많이 안다치신거면 ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.23 03:55  

병원부터가시고 제대로 보상 받으시길 ㅠㅠ 

시베리아호랑 2023.08.23 22:28  
참교육 갑시다 ㅠ
비바라비다 2023.08.25 17:15  

아이고  ㅜㅜ 

제목