옆동네들 보면 완내스 먹튀이길 바라는사람이 많더라고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네들 보면 완내스 먹튀이길 바라는사람이 많더라고요

내기골프왕 15 610 0

겉으로는 걱정해주는척 하지만

그냥 본인이 참여못해서 배아픈건지, 실패해서 배아픈건지

100% 먹튀다, 그냥 민심찾기용 조금만 환전해준다

환전해준사람들 조작아니라는 보장있냐 등등..

배아픈사람이 많은거 같습니다. 

15 Comments
물뱉는하마 2023.08.22 21:33  

그사람들 배아프게 환전 시원하게 다 받으실거에여 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

내기골프왕 작성자 2023.08.22 21:33  

그러길 바래봅니다!! 

부산초랭이 2023.08.22 21:33  
변태들
을지부루 2023.08.22 21:33  
ㅋㅋ 배아프겠지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

구나인 2023.08.22 21:39  
그거 그냥 배아픈겁니다ㅋㅋㅋㅋ 아무나 붙잡고 총판이라 하질않나
짱구박사 2023.08.22 21:45  
에휴 그럴꺼면 커뮤는 왜믿고 왜하지 ㅋㅋㅋㅋ
생존바카라 2023.08.22 21:50  
배가 처 아파서 그럼
Plus10… 2023.08.22 21:51  
옆동네가 문제가 아니구 꼭 그러는분들이 잇더라구요.
여기 베민이든 거기든 분위기
휩쓸리면 석죽는거같습니다
내가 보고듣고 경험하는것만
믿는게 정신건강에 이롭습니다ㅜ
블레스미 2023.08.22 21:52  
당연한거죠 베민서도 많을걸요

여기도 사람사는덴데 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.22 22:27  
배 아픈 거죠.
라스무늑 2023.08.22 22:29  
배가 아픙거구 그건..
솔옴 2023.08.22 23:44