내가 말야 아직 이런 연패를 격고도 살아잇는넘이여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 말야 아직 이런 연패를 격고도 살아잇는넘이여

돌아온장고 15 432 0

타이산도  연패 걸리면

골로  가는듯

방옮겨도,,

시간차해도,,

뜨개질이니살은거지 아직,,

15 Comments
돌아온장고 작성자 2023.08.22 21:10  

이게 다  연결된거   ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부산초랭이 2023.08.22 21:11  
심각하네요ㄷㄷㄷ
황도 2023.08.22 21:16  
이건 너무 심각한대요? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.22 21:18  

그래도 아직 살아잇다 엉아 음하하하하

마초 2023.08.22 21:13  
100이면 원화얼마에요?ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.22 21:13  

13만좀넘을걸

마초 2023.08.22 21:20  
갈길이멀구만요ㅜㅜ
짱구박사 2023.08.22 21:19  
와 연패뒤지네;;;; 저도 어제 포겜으로 연패 로 가죽었는데 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.22 21:21  

연패ㅔ는  내  사이클로 만나근건가 싶기도하고,,,,

솔옴 2023.08.22 21:29  
연패 구간 ㅠㅠ
Plus10… 2023.08.22 21:43  
조심히 풀어나가시길!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

카르셔 2023.08.22 22:06  
장고님 일부러 역으로 가시는거죠 고액들 인간매 하시라고바카라하다보면 꼭 테이블에 한명씩 있는데 그분이신듯. 그림나오면 꺽고 ,혹시 그분
돌아온장고 작성자 2023.08.22 22:07  

타아신은 방에  혼자  독다이던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.22 22:30  
게임 내역이 전부 다. 시컴해요.
비바라비다 2023.08.25 17:12  

건승 기원하겠습니다~! 

제목