거래정지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

거래정지

짱구박사 19 612 0
신용카드 거래정지 오늘 연체료 완납했는데 이거 언제부터 사용가능한가요 ㅋㅋㅋ 하 현금좀 냅둘걸

19 Comments
구나인 2023.08.22 20:20  
평일기준 5일 지나고 납부하셨어요?
짱구박사 작성자 2023.08.22 20:21  
거의 2달만에 납부했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밤…
구나인 2023.08.22 20:23  
그럼 단기 연체로 한도가 낮아지거나 없어질 수도 있습니다 카드사 전화해 보세요
짱구박사 작성자 2023.08.22 20:23  
한도는 낮아졌던데 보유키드관리들어가니 거래정지로 되있더라구요 퓨
김전설 2023.08.22 20:21  
낼 고센에 문의하심이.
짱구박사 작성자 2023.08.22 20:24  
지금 급해서 ㅎ
김전설 2023.08.22 20:26  
릴렉스부터 하시길!
크보사랑 2023.08.22 20:23  

고센에 문의하심 바로 풀어주지 않아요????

전 신카안쓰고 체크카드만 쓴지 오래되서...기억이 가물가물한데 바로 풀어줬던거 같은데...연체없으면.

짱구박사 작성자 2023.08.22 20:24  
연체는 이카드말고 없는데 사용이안되네요ㅠㅠ
을지부루 2023.08.22 20:24  
문의하면 될걸요?
짱구박사 작성자 2023.08.22 20:25  
아까통화로 뭐 자동해지될거라는데 아직안되네요 ㅠㅠ 릴레이땜에 통화도 정신없이해서 기억이안나네여…
부산초랭이 2023.08.22 20:25  
두달만이면..거래정지로 카드사용이 더이상 안될수도
악덩고필이 2023.08.22 20:32  
정지풀고 연락해야풀어줄듯요
다잃자 2023.08.22 20:43  
내일 바로풀릴거에여 근데 한도많이줄엇을걸여
짱구박사 작성자 2023.08.22 20:55  
네 반넘게 줄었어요 ㅠ
도시광사아안 2023.08.22 22:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.08.23 04:04  

문의하면 금방 풀리긴할거에요 ㅎㅎ