국제전화와서 잠깐기대함..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화와서 잠깐기대함..

런포레버 20 607 0
올레 매니저라면서

뭐좀챙겨준대서

치킨챙겨달라니까

10일간이용내역이없으시다고 치킨은안되고

커피챙겨주네요.

아벤쓰고 롤링돌리느라 올레에입금을못했음.
올레매니저도알더리구요 환전안나온다던데 잘나와요?

그래서 그냥 기다리고있어요 언젠간나오겟지하고

언젠간나오실겁니다 하더라구요 ㅋㅋ

스타벅스커피하나 이득봤네요

20 Comments
김전설 2023.08.22 20:13  
올레 전화가 와요?ㅋ
금시초문인데ㅋ
런포레버 작성자 2023.08.22 20:14  
명절에 이벤트한다고 기대해달래요
김전설 2023.08.22 20:15  
기대 안할래요ㅋ
Plus10… 2023.08.22 20:14  
굳! 환전은 늦더라도 걱정마셔요
환내스 환 꼭 내줄겁니다!
혹시 옆동네 소방대 오래활동하셧던거 같은데
나ㅍX님 맞으세요?
런포레버 작성자 2023.08.22 20:15  
어제 실수로글잘못올려서 한달정지요
Plus10… 2023.08.22 20:22  
여전히 빡빡하긴하네요..참 그러니 고인물들 다빠져나가지 ㅠㅠ 글 리젠율도 엄청줄어서 썰렁하답니다 ㅜ
런포레버 작성자 2023.08.22 20:22  
눈팅은계속하고있어요 ㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 20:14  

k도 올레도 아주 간혹 전화와요....벳99만 안와요...완전 배에 기름이 가득찬 벳99

부산초랭이 2023.08.22 20:15  
시온 실장인가요
나 수백죽었는데 챙겨달라니 없다더만
쩝 올레 빠이

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.22 20:16  
아녀 무x실장이라던데
절제농부 2023.08.22 20:16  

저도 이번 화나쓰 이벤트 롤링한다고 아벤출석도 포기하고 돌렸내요..

런포레버 작성자 2023.08.22 20:17  
롤링돌리느라 아무곳도 이용못했져 뭐 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.22 20:16  
눈팅은 하는 듯요 ㅎㅎ
을지부루 2023.08.22 20:26  
개네스
악덩고필이 2023.08.22 20:36  
저도 완내스한다고 요즘 다른데갈곳만가서 잘못하는디 ㅠㅠ
적소성대 2023.08.22 20:58  
와 올레가 전화를..ㅎㅎ
하루동안 2023.08.22 21:03  
와...올레가 전화가 온다구....?
도시광사아안 2023.08.22 22:40  
올레가 전화를 다
시베리아호랑 2023.08.23 22:36  
올레는 머지ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.25 17:03  

첨듣는 소리네요 

제목