냉장고 수명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

냉장고 수명

연승궤도 17 281 0

엄마집에 냉동실 고장나서 a/s불렀는데 

이게 15년도 구입!

9년되서 물건이 없다고 바꿔라고 하더라구요

냉장고 보통 10년넘게 안쓰나요??

아~냉장고도 사드려야 되네ㅠ

17 Comments
마초 2023.08.22 19:54  
십년 거뜬히쓸걸요?
연승궤도 작성자 2023.08.22 19:56  

삼성 ㄱ ㅐ늠들ㅠ

을지부루 2023.08.22 19:54  
아따 노름은 몇백콩씩 하면서

1깡 죽었다치고 쐬주 한잔 묵고 사드려요
연승궤도 작성자 2023.08.22 19:56  

노름꾼이 다 똑같은거 아니겠습니까ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.08.22 19:54  
보통 냉장고는 수명 보다는
10년이나 15년쯤 그냥 새로 바꾸는게 일반적이죠 ㅠㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.22 19:57  

가게냉장고는 10년 넘었는데 거뜬한데ㅠ

또봇임 2023.08.22 19:55  
저희집도이제 10년다되기는데아직거뜬

냉장고 비싼데ㅠ

짱구박사 2023.08.22 19:56  
기계도 하루종일돌아가면 수명을다하죠ㅠㅠ

가전제품 살려니 왜이리아깝죠?

크보사랑 2023.08.22 19:59  

저희집 김치냉장고는 20년됐어요....그러고보니 김치냉장고 하나 살까??? 너무 오래됐는데...큰애가 22인데..큰애태어날때즈음 산거 같은데...아직도 쓰고 잇누...

연승궤도 작성자 2023.08.22 20:08  

크보사랑님 생각보다 나이가 꽤 있으시네요

절제농부 2023.08.22 20:10  

냉장고 뭐 거진 고장이 안나서..

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.22 20:40  
원래 도박하는돈 빼고는 다아까움 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.22 22:10  
10년이면 짱짱해야하는디 ㅠ
시베리아호랑 2023.08.23 22:38  
저희집11년됨

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.25 17:01  
7년 된듯합니다 
제목