완내스 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 ,,

한방대승 8 556 0

고랩형님들 계속 완내스 이야기를 하게되서 죄송합니다

공지로 일주일 이야기하고 현재 아무말도없이 고샌에 복붙 몇일째인데 ..

제발 이번에는 약속좀 지켜주셨으면 좋겠습니다.

정상배팅이면 기다리면 나온다 하는데 솔직히 원래 그게 당연한거 아닌데 

이제는 기다리는거에 가스라이팅 당한건지

여로모로 멘탈 많이나가네요 

8 Comments
뿡빵 2023.08.22 19:47  
정상배팅인데도.. 안나오니 이거 원..
김전설 2023.08.22 19:47  
어쩜 환 늦게 나오는 게 득일지도.
환나오셔도 또 바카라 하실 거 아녜요?
무조건 이긴다..는 없으니..
제 생각은 그러네요.
rokmc9 2023.08.22 19:54  
되긴 되겠죠?
없는살림에 꼭 환전 받아되는 상황이라
간절하네요
절제농부 2023.08.22 20:15  

같이 힘내봐요.. 오후 돌발환전 이벤트 끝났을거같으니까 이제 새벽 돌발 기달려봐야죠,,

악덩고필이 2023.08.22 20:42  
이정도면 검수 슬슬 마무리할때안되가나 흠

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 22:16  
빨리 해결되시길요 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.23 22:39  
화이팅
비바라비다 2023.08.25 17:00  

잘해결되시길 기원합니다ㅜㅜ 

제목