아 진짜 걔같아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 걔같아서

또봇임 25 533 0
릴레이 마지막 주자 지금 포교30분동안안해주고
잠도 못자고
처리될예정이라고 댓글만달고 어디가고
아 강잠자러갑니다

진짜 ㅅㅂ ㄱㅐ깉아서 사람 놀리나

25 Comments
김전설 2023.08.22 19:42  
선출되도 문제군요ㅜ
또봇임 작성자 2023.08.22 19:52  
어쩌라는거지 아 신경쓰여서5분마다폰보네요
김전설 2023.08.22 19:53  
그래도 전 선출되시게 부럽네요..ㅜㅜ
조금만 참으시길
또봇임 작성자 2023.08.22 19:54  
이미퇴근한듯여
김전설 2023.08.22 19:55  
ㅜㅜ
황도 2023.08.22 19:43  
이건 조금 심하내요
댓글도 달려있고
포교 신청도 해놓은 상태...
진짜 어쩌라는건지ㅡㅡ아
크보사랑 2023.08.22 19:44  

음...아까부터 신청하셨던데.....왜 안해주는지.....화내실만 하실듯....지금 겜하시면안되실수도 있으니 말씀하신거처럼...좀 쉬셨다가...그런데???

릴레이조건에 포교후 30분 이내에 겜 안하면 무효처리 된다고 되어있던거 같던데요...차라리 계속 말씀해보셔요...나중에 더 황당한 일 당하실까봐 그래여...

베민이 노쇼햇네요 ㅜ
마초 2023.08.22 19:46  
이런경우는 처음보네
또봇임 작성자 2023.08.22 19:53  
저도여 아 잠자는거포기여ㅜ하ㅡㅡㅡㅜ
연승궤도 2023.08.22 19:50  

이건 포교해서 또봇님 다 해라는뜻인가

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.08.22 19:53  
포교보다 낼 아침8시까지어떻게일할지ㅡㅡ
진짜 일 넘빡신데 하ㅜㅜ
쉬는시간도한시간ㅡㅡㅡㅜ
부산초랭이 2023.08.22 19:51  
어짜피 환치던가 링이던가둘중하나니
퇴근했을수도 있겠네요
또봇임 작성자 2023.08.22 19:54  
릴끝내고가던가이무슨경우인지ㅡㄷ
연승궤도 2023.08.22 19:54  

포교를 못했는데 환을 어떻게 쳐요ㅎㅎㅎ

부산초랭이 2023.08.22 19:55  
신청은 들어갔으니 제휴사에서 해주지않을까용
연승궤도 2023.08.22 19:58  

이건 베민에서 처리 하는거 같기도 하고 제휴사에서 처리 하는거 같기도 하고ㅠ

아싸리 2023.08.22 19:55  
우째 이런일이?
르세라핌CW 2023.08.22 19:56  

이건....베민이 노쇼했으니.....

기한없이.....오링이거나 출금이거나....

이런 혜택 줘야한다고 봅니다.....

부산초랭이 2023.08.22 19:59  
옳소 또봇님 일하고나서 편안하게 겜하게 해줘야함

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.22 20:07  

르세라핌님 말씀에 동의합니다....베민이 노쇼했으니 시간패널티 없이...게임 할 수 있도록 해줘야 한다고 생각합니다.

악덩고필이 2023.08.22 20:45  
흐미 이런일도 잇그나 흠
솔옴 2023.08.22 22:33  
해결돼서 다행요ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.25 16:58  

아이고 ㅜ

제목