저도 제 빙고판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 제 빙고판

김전설 14 232 0
5빙 기대도 안해요ㅜㅜ
완빙이라도 해야 뭘 기대를 해보죠ㅋ
노빙 3달째ㅋㅋ
그러합니다.

14 Comments
오직슬롯 2023.08.22 19:19  

이산가족배열인디 ㅜㅜ 열씸히 달려요!

김전설 작성자 2023.08.22 19:20  
20,21은 있는데 22가 왜 나올까요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.22 19:20  
달료~~
김전설 작성자 2023.08.22 19:21  
나는 이제 지쳤어요.. 땡벌ㅋ
전설은시작된… 2023.08.22 19:24  

전설님 열심히 활동한것 같은데 빙고가 왜 이러죠 ㅠㅠ

김전설 작성자 2023.08.22 19:24  
적대관계네요ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.22 19:26  

저 이거 조금만 하면 다 되요 저도 막판에 몰려있네요 ㅠ

난 지금 투병중인데도 이러는데 여기서 포기함 안되죠 ㅎ

김전설 작성자 2023.08.22 19:27  
투병중엔 도박하면 클나요..
완쾌하시고 하세요!
빙고판은 이쁘네요..
부럽.
전설은시작된… 2023.08.22 19:31  

갈때가더라도 빙고판 하나 완성하고 가도 되잖아..

솔직히 다음주 검진받는데 불안하기 해요

수십년간 매일 음주 흡연 불규칙한 식사 운동부족 스트레스등 온갖 나쁜건 다했으니

김전설 작성자 2023.08.22 19:33  
여기서 스트레스란 바카라 1순위라 봅니다.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.22 19:40  
차라리 바둑이 했을때가 좋았어요..전ㅋ
뻥카도 치고ㅋ
전설은시작된… 2023.08.22 19:37  

바카라이전부터 ..아시잖아요 ㅎㅎ그리고 사업등 여러가지 바카라와 슬롯으로는 전 스트레스는 받지 않았어요

김전설님도 게임 할거면. 억지로라도 스트레스는 만들지 마시고요.. 

돈잃고 건강잃고 너무 억울하잖아요

조조 2023.08.22 19:28  
완빙 화이팅~^^
김전설 작성자 2023.08.22 19:30  
원빙부터 쫌ㅜㅜ
제목