앞으로 레벨 8개만 더 올리자..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 레벨 8개만 더 올리자..

크보사랑 17 228 0

그럼 하루 5만포교 쌉가능..

3만 원깡보다는 

5만 투깡이 그나마 환에 가깝다...

8랩...댓노 해보자...

완내스이벤트있을때 못올렸는데..

오늘 릴이벤으로 자게가 활기차군요..

랩 2개만 더 올려보자잉~~

17 Comments
중졸삥달이 2023.08.22 19:14  
랩업 화이팅입니다~~
크보사랑 작성자 2023.08.22 19:18  

화이팅입니다..열심히 노력한다고 해도...그게 잘 안되요 ㅎㅎㅎㅎ

을지부루 2023.08.22 19:15  
지금 경험치 몇이죠?
크보사랑 작성자 2023.08.22 19:19  

저 지금 23하고 19000 경험치를 더 쌓아야 24가 됩니다 ㅠㅠ

댓글을 몇개를 달아야 하누...^^

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

을지부루 2023.08.22 19:21  
아뇨 프로필에 현재까지 모은 포인트 나와요
크보사랑 작성자 2023.08.22 19:30  

24만 exp 말씀이시죠??

을지부루 2023.08.22 19:32  
31까지 일주일 하면 되겠네요
크보사랑 작성자 2023.08.22 19:49  

1주일이면 가능할까요?? 에효......지금 5개월동안 저거 23올린거라 ㅋㅋㅋ 암튼 열심히 해보겠습니다 ^^

김전설 2023.08.22 19:16  
근데요..
하루5만포 벌기도 만만치 않네요ㅋ
크보사랑 작성자 2023.08.22 19:19  
제가 이상하게 포교는 잘되서...ㅎㅎ 욕심없이 하다보니 그런가 봅니다 ^^ 하루에 5만포만 벌자..3만포만 벌자하고 꺼버리거든요...ㅎㅎ
김전설 2023.08.22 19:22  
ㅎㅎ저도 랩15이후 현재까지 늘 포교중인데..
31찍고 난 이후로..
앵벌이 버겁네요ㅋ
오직슬롯 2023.08.22 19:24  

말일까지  고고씽

크보사랑 작성자 2023.08.22 19:50  

랩업해서 포교하고 포교로 맥스찍고 이벤트까지 ㄱㄱ ^^

조조 2023.08.22 19:30  
랩업 고고~
크보사랑 작성자 2023.08.22 19:50  

5만포교하는날 깡치기 5번하고 성공해서 이벤한번  해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.08.22 22:41  
31 고공용 ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.25 16:52  

가주아 ~~! 

제목