릴레이 망후 -2000만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 망후 -2000만

김봉달 26 660 1
진짜 미치겠네요
와 이렇게 지옥을 가버립니다
진짜 적금 깻는데 돌겠네요
진짜 마지막입니다

26 Comments
조조 2023.08.22 18:30  
헐 ㅠㅡㅠ 꼭 멘징하시긴!!
강강 2023.08.22 18:30  

봉달찡 화이팅입니다 !! 

부산초랭이 2023.08.22 18:30  
아아...봉달님 안돼요...
이몽룡 2023.08.22 18:31  

아니 분노하면 안되는거 아시면서 ㅠㅠ 

키사라기 2023.08.22 18:31  
꼭 복구하시길 기도합니다
런포레버 2023.08.22 18:31  
와... ... 하... 그심정은알지만..
김전설 2023.08.22 18:32  
헐.
하노이잭팟 2023.08.22 18:32  

스탑하시길 추천드리지만..

꼭 베팅하신다면 성공하셨길요...ㅜㅜ

ALLWIN 2023.08.22 18:33  
봉달님 어차피 말려도 지금 기분에 못멈추는거 누구나 다 그렇잖아요.. 무조건 멘징하시길 바랍니다. 정말 정말 화이팅하세요!
크보사랑 2023.08.22 18:33  
복구하시길 바랍니다.....진심이예요....천단위가 넘어가면 아무리 돈이 많아도 멘탈 나가고 복구한다는게 까막득하게 보이더라고요...그래도 천천히 복구한다고 생각하시고.....꼭!!!!!!! 복구하시길 바랍니다..
을지부루 2023.08.22 18:34  
헉 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.22 18:37  
복구 하셨길ㅜㅜ
부산초랭이 2023.08.22 18:38  
이건 단군할애비가와도 못말리는걸 아니까...
꼭 이기고 오시길 빌어드립니다ㅜㅜ
제발 성공하세요ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.22 18:38  

제발 들어와라!!! 제발!!!

탹재훈 2023.08.22 18:41  
다리다리 봉다리 그럼 안되는데 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.08.22 18:42  

봉달님 12마틴 -500만원요 ㅠㅜ

부들부들 하시겠지만 이겨내셔야 합니다 ㅠㅜㅠㅜ

마초 2023.08.22 18:45  
아이고 또 열리셨네ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.22 18:47  

헐...200도 아니고......아.....진짜 복구 잘하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

on2020 2023.08.22 18:51  
저랑 같은길은 가지마세요
악덩고필이 2023.08.22 18:53  
이룬 ㅠㅠ 힘냐시길 마이너스복구가시급한디
크보사랑 2023.08.22 18:58  

...왜.. 깊어지셧어요... 꼭 복구하시길 빕니다. 진짜 진짜...제발 .. 복구 기도합니다.

연승궤도 2023.08.22 19:11  
복구하셨길ㅠ
앨리스 2023.08.22 19:11  
구문달 2023.08.22 19:20  

질때 작게 져야 됩니다. ㅠㅠ

솔옴 2023.08.22 22:48  
복구해서 다행요 ㅠ
비바라비다 2023.08.25 16:43  

고생하셨습니다! 

제목