완내스 7일 환전약속

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 7일 환전약속

아하하 6 735 0
완내스가 당일환전 하겠다 5시까지 환전하겠다 말을 여러번 바꿨는데
만약에 완내스가 약속한7일 지나도 환전안되면 배민측에서 정상유저인거 확인하고 환전 내주시는건지 알고싶습니다

6 Comments
함마위 2023.08.22 17:35  
저도궁금하네요
절제농부 2023.08.22 17:37  
예상 9월전까지 해주겠다고 말 바꾸지 않을까 싶네요.
가보즈아아 2023.08.22 17:39  

사람이면 이번엔 말 바꾸면 안되죠.. 삼세판입니다..

크보사랑 2023.08.22 18:26  

미출금 아이디 모두 공개하고(아이디 일부는 가리고) 검수 퍼센트 얼마까지 됐고, 이중 오늘은 20-30개 의 아이디를 양방 검수중이고, 내일중 될거다.

이런식이면 어느정도는 문의 안하고 기다리실거 같은데 말입니다....

aaa  양방 66% 검수.   앞으로 40시간내 환전 예정.

bbb  양방 70%검수.    앞으로 35시간내 환전 예정

ccc  양방 33%검수.    앞으로 57시간내 환전 예정..

ddd    ..

fff      .

ggg      ....

jmmm

nnn

이렇게까진 힘들까요? 

솔옴 2023.08.22 23:39  
내일이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.25 16:11  

약속은 신뢰인데 ㅜ 

제목