근데 진짜 참 웃긴다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 진짜 참 웃긴다 ㅋㅋㅋ

진호영 12 726 0

평소에 내 돈으로 풍바나 라이트닝 그렇게 해도 꼭 승부벳일때는 배당 절대 안터지더니

이런 날에는 맥스보다 50을 더 가져가게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 참 골 때리네요 ㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모르겠다 진짜

12 Comments
on2020 2023.08.22 17:32  
오링보다는 좋으니 좋게 생각해요
마초 2023.08.22 17:32  
릴레이 맥출하는사람들 드물어요 그것도 행운임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

진호영 작성자 2023.08.22 17:36  

ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇긴 한데 와 50 그냥 없어지니까 이것도 멍해요 진짜.. 차라리 무승부에 50 까서 날릴 걸

블레스미 2023.08.22 17:33  
글서 쿱이나 이벤일땐 슬롯이나 풍라 안돌리죵 ㅋㅋ

출금성공률도 낮아지고 열배이상 터지면 머리아프고

돌릴 이유가없어용
진호영 작성자 2023.08.22 17:36  

그러게요 솔직히 50벳 해서 저는 2배짜리만 터져도 개꿀이란 마인드로 그냥 하고 먹으면 100 그냥 빼야겠따 한건데 흐미

팽팽이 2023.08.22 17:33  

풍바 라바 잘나오는편인가요? 풍바나 라바로 대승 맞으신분들은 계속 하시던데 저는 잘안나오니 수수료때매 겁나드라구요..

진호영 작성자 2023.08.22 17:35  

잘 안나오죠 ㅋㅋㅋ 수수료로 따지면 무조건 손해인 게임인데 그냥 한방 노려볼라고 하는거죠 ㅋㅋㅋ

팽팽이 2023.08.22 17:37  

터지면 진짜 장난없는 배당들도 구경만 해봤네요..

라스무늑 2023.08.22 17:50  
우와 ㅜㅜ ㅅㅅ
크보사랑 2023.08.22 18:19  

만드신 시드로 더 크게 드시면 되죠. 출금 축하드려요.

솔옴 2023.08.22 23:41  
그래도 부럽네요
비바라비다 2023.08.25 16:10  

그런날이 있죠 ㅎ 

제목