완내스 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 ...

보석바존맛탱 16 519 1
완내스 지금 5일 하고 몇시간이 지났는데 .. 한 130시간은 넘은 거 같은데 물어보면 매크로답변만 오고 환전이 언제 나오는지 시간을 알려 달라고 한것도 아니고 몇일이 걸리는지에 대해서만 알려 달라고 해도 확답을 드리지 못하겠다고 하고 ... 이게 순차적으로 나오는건지 금액이 먼저 나오고 있는지 어떤 면에서 환전이 나오고 있는지 모르겠네요 .. 배팅검수를 5일이 넘게 동안 하고 있다는것도 이해가 잘 안 되구요 ... 배팅검수 솔직하게 말 하면 30분도 안 걸리는거 아닌가요 ... 뭐 저희 배팅 한 거 몇십 페이지가 될텐데 그거 전부다 확인 하지도 않으실거면서 ... 다들 힘드실거 아는데 조금만 더 빨리 좀 부탁 드리겠습니다 이러다가 저 목 빠져 죽을 거 같아요 ... 뭐 안심은 하고 있다만 환전이 너무 안 나오니 걱정이 되는 마음도 한켠에 있네요 ... 완내스 관리자분들 조금만 더 힘내고 환전 빨리 좀 내주세요 부탁 좀 드리겠습니다

16 Comments
아하하 2023.08.22 17:31  
그냥 저도 6일째 기다리지만 제일중요한게 내일이 약속한7일인데 내일까지도 환전안되면 그때는 배민측에서 정상유저들은 해결해주는지 안해주는지가 중요한거같습니다
보석바존맛탱 작성자 2023.08.22 17:33  
그러게요 과연 배민측에서의 답변은 어떻게 올지 궁금 하네요
팽팽이 2023.08.22 17:34  

근데 공지한 시점으로 일주일이라고 할것같은 느낌이요..

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

보석바존맛탱 작성자 2023.08.22 17:35  
저도 팽팽님이랑 같은 생각을 하고는 있습니다 ..
가보즈아아 2023.08.22 17:39  

공지를 토요일에 했었나요? 그럼 금요일까지인건가..

이몽룡 2023.08.22 17:32  
몇십 몇밷페이지 다 검사한데용..
보석바존맛탱 작성자 2023.08.22 17:34  
그럼 오래 걸리는게 이상하지는 않겠네요 ㅠㅠ ..
런포레버 2023.08.22 17:32  
죽지마세요
보석바존맛탱 작성자 2023.08.22 17:34  
죽고 싶을 뿐이네요 .. ..
런포레버 2023.08.22 17:38  
돈나오면 바로살아나사실거잖아요
보석바존맛탱 작성자 2023.08.22 17:45  
저한테 시비 거시는 건가요 ?
런포레버 2023.08.22 17:58  
아니요 왜이렇게 민감하세요
절제농부 2023.08.22 17:35  
대충 오전 3명, 오후3명, 새벽 3명 하루 9명정도 환전돠는거같아요.. 순차적이니 이런건 없고요.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.22 17:42  

거기다가 글 안쓰시는분들도 있으니 더 될거라 예상됩니다

솔옴 2023.08.22 23:41  
잘해결되시길

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.25 16:10  

잘해결되시길 기원합니다ㅠ

제목