완내스 환전 묻히네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 묻히네요

모사장 18 778 0
이벤트 때문에 완네스 환전 게시판에서 다사라지고 있는데 아직 대기중이신분들 계신가요?

18 Comments
키사라기 2023.08.22 17:23  
많아요
이몽룡 2023.08.22 17:24  
안묻혀요 알고잇어요 ㅎㅎ 자겡0 환 안나온다는 글 많다고 빨리나오는것도 아니여유
팽팽이 2023.08.22 17:24  

게시판은 어쩔수없습니다 베민 기존분들의 기다리는 이벤트라 환전은 나오고있는거같고 대기중이신분들도 계세요~

아하하 2023.08.22 17:25  
오늘은 배민측에도 중요한 이벤트니깐 완내스글 묻히는건 어쩔수없습니다 저도6일째 기달리는중이고 이벤트 끝나고 환전 못받으신 분들이 많다면 완내스글은 저포함 환전못받으신분들이 계속 글쓰지않을까 싶네요
베팅의민족매… 2023.08.22 17:28  

커뮤니티 가입내역으로 확인결과 완내스 가입내역/ 이용내역/ 출금신청건 없는것으로 확인됩니다 

모사장 작성자 2023.08.22 17:29  
완내스 환전받으신분들 확인하는건데 잘못된건가요?
모사장 작성자 2023.08.22 17:30  
제 주변지인들만 1억넘게 물려있어서 여쭤본겁니다
베팅의민족매… 2023.08.22 17:31  

이용중이신 회원님들 우려가 많습니다 

해당 회원님께 1:1 문의게시판 이용부탁드린다 전달 부탁드립니다

아싸리 2023.08.22 17:34  

그분 직접오시라 하세요..모사장님..선동으로 오해받을 수있습니다.

함마위 2023.08.22 17:31  
주변지인은 베민회원 아닌가요?
김전설 2023.08.22 17:28  
많습니다.

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

이정욱 2023.08.22 17:31  
저 못받음

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

을지부루 2023.08.22 17:37  
적당히 하슈
가보즈아아 2023.08.22 17:43  

많습니다

라스무늑 2023.08.22 17:51  
ㅋㅋㅋ젓당히좀ㅋㅋ
모사장 작성자 2023.08.22 18:01  
무서브스 자게에 질문도 몬하겟놐ㅋ
크보사랑 2023.08.22 18:16  

이또한 지나가리... 지나가면 또 글올리시고 하시면 되죠..

솔옴 2023.08.22 23:42  
주변 지인 ㅎㅎ
제목