이게 맥스 이상 이겨버리네요;; 괜히 석나가네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 맥스 이상 이겨버리네요;; 괜히 석나가네

진호영 18 612 0

461049616_RLVrpGKq_6ece9782e0b270157abf3a1639beb810c79c0e86.png\

30스타트해서 깡 성공 다음 10 짤려서 또 깡 총 60 있길래

플에 50 깠는데 3배 터져서 총 200 먹어지네요 참

50 남은건 사라지는게 개 석나간다

18 Comments
키사라기 2023.08.22 17:23  
맥스출금 축하드립니다
부산초랭이 2023.08.22 17:23  
축하드립니다
on2020 2023.08.22 17:24  
축하드려요
ALLWIN 2023.08.22 17:24  
축하드립니더!!
마초 2023.08.22 17:25  

슬롯 프리 구매해놓고 환전 하는사람있다던데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

천천히살자 2023.08.22 17:27  

헉 그런꼼수가요?ㅋㅋㅋ걸리면 으째되나여

마초 2023.08.22 17:28  

ㅋㅋㅋㅋ걸리면 몰수당하겠죠?저도 그렇게하는사람있다고 듣기만 

on2020 2023.08.22 17:28  
오오!!!!
진호영 작성자 2023.08.22 17:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜히 50 버린 기분드네요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.08.22 17:26  
축하합니다.
진호영 작성자 2023.08.22 17:29  

아쉬워하지 말자 이게 운명인거다

뽕맛 2023.08.22 17:30  
남은돈 슬롯밥줘도되지않나..정확하진 않습니다..

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

진호영 작성자 2023.08.22 17:32  

그러다가 또 터지면 배로 석나가는 상황 아닐까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 솔직하게 슬롯 돌리고 있어도 됐을 거 같은데

아벤한테 전화와서 회수처리 도와주겠다해서 넘겨줬습니다.ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.22 17:36  
맥출 굿이네요
황도 2023.08.22 17:37  
잘하셨어요 ㅎㅎ
담에 또 릴레이 하셔야죠~
크보사랑 2023.08.22 18:15  

맥출 기운으로 대승 기원합니다.

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 23:43  
대박이네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.25 16:07  

그래도 대박이네요 

제목