편의점 문상 안판다는데 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 문상 안판다는데 ㅋ

돌아온장고 30 383 0

일단  조카에게  구매  부탁은 햇는데,

집앞  gs에서는  인제  문상거래안핟데네요,,

또 멀  배워야할듯,,

카카오는  잘못하면   잠기고,, ㅜㅜ

30 Comments
팽팽이 2023.08.22 17:19  

음 쓱으로 구매해보시지요 할인도 많이하던데

돌아온장고 작성자 2023.08.22 17:20  

쓱이란  모바일임?

팽팽이 2023.08.22 17:21  

쓱이 SSG입니다!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.22 17:19  

컬쳐랜드 앱 까세요

돌아온장고 작성자 2023.08.22 17:20  
머라도 깔긴깔어야할듯,ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.22 17:21  

저 컬쳐랜드로 입금 하니깐 24시간뒤에 사용할수 있던데 이게 맞나요?

꺌꺌 2023.08.22 17:22  

잉? 입금하면 바로 돈 들어가고 구매가능해용

연승궤도 2023.08.22 17:22  

전 입금하면 24시간뒤에 이용가능하던데요..고객센터에 전화해봐야 겠네요

꺌꺌 2023.08.22 17:23  

카카오페이로 입금하면 3%적립 개꿀ㅋㅋ

연승궤도 2023.08.22 17:23  

카카오 영구정지~ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.22 17:24  

아 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아이고..

팽팽이 2023.08.22 17:22  

이게 한번씩 문제가 있어요 24시간 사용할수있을때도 있고 카결은 한번씩 본사에 인증을 해야합니두..

꺌꺌 2023.08.22 17:23  

아 맞아요 저도 전에 40 릴때문인가?했더니 잠기더라구요..카카오에서 

보이스피싱때문이래여ㅠㅠ

팽팽이 2023.08.22 17:25  

SSG 한번씩 10~20% 이벤트 하던데 SSG로도 구매해보세요!

꺌꺌 2023.08.22 17:26  

감사해여!!거긴 생각도못했네여

아싸리 2023.08.22 17:19  
이게 편의점 핸폰으로 구매하는데..알바들이 잘몰라요.ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

김봉달 2023.08.22 17:19  
바부바부 이기고도
고민이 있음 어째요 형님
김봉달 2023.08.22 17:20  
그래도 집앞 산보나갔으니
운동한셈 치세요 !!
마초 2023.08.22 17:20  
어르신 인터넷으로 문상살줄몰라요?
돌아온장고 작성자 2023.08.22 17:21  

집앞가서 삿지  ,,,,

마초 2023.08.22 17:21  

지마켓에서 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.08.22 17:20  
구글 검색하면 파는업체 많습니당
크보사랑 2023.08.22 17:20  

옥션이나 지마켓에서 구매하심되염......저는 그렇게 해서 넘겨드렸는데 ^^ 

on2020 2023.08.22 17:20  
컬처랜드 요~~
이기동 2023.08.22 17:21  

지마켓 고고!!!!!

황도 2023.08.22 17:38  
지마켓이 가장 깔끔합니다.
크보사랑 2023.08.22 18:13  

앱 활욜이 힘드시면 오프라인 밖엔 없긴 하죠... 편의점에서 안파는곳이 많나 보네요;.

을지부루 2023.08.22 19:36  
지마켓?
솔옴 2023.08.22 23:44  
지마켓으로 고고용
비바라비다 2023.08.25 16:06  

오프는 막힌듯합니다 

제목