완내스 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 ..

팽팽이 27 580 0

완내스때매 가입해서 벌써 5일이라는 시간이 흘렀네요

환전이 안나와서 완내스 글들을 올리며 위로해주시는분들도 많았고

출금자들이 나오면 같이 축하 해주고 안심도 하고 왜 나는 안나올까 짜증도 부리고 했습니다

완내스 이벤트 참여하지도 않고 거짓으로 글 올리시는분들 그리고 못된 양방재이들 분탕러들때매

완내스 글만봐도 싫으신분들도 계실겁니다 그치만 진짜 정상 이용자고 출금을 기다리시는분들은

완내스 고객센터에 문의를해도 매크로 답변만 옵니다 이 부분은 완내스 고객센터는 CS팀이라

운영팀이랑 다르다고 합니다 기다리는게 맞는거지요 근데 좋은 마음을 먹어도 계속 신경이 쓰이는건 어쩔수가 없습니다

베민을 5일동안 들어오면서 옆동네보다 좋으신분들이 굉장히 많다고 느끼고 있습니다

근데 완내스글을 불편해 하듯 제가 봤을때도 불편한 글이 있네요

어느누가 4~5일씩 환전이 안나오는데 마냥 좋게 기다릴수가있나요?

게시글 작성하신거보니 본인도 2~3일 밀리면 가만히 못있으실거같던데

그냥 완내스 글이 싫으면 완내스글을 보지마시는게 좋을거같습니다

그래놓고 뭐 출금나오면 이벤트 하기로하면 바로 참여할것처럼 글 남기시던데

어쨋던 베민 보증이고 고객센터에 글을 남겨도 조금만 기다리라는 말을 듣는 입장으로선

그것을 털어놓고 공유를해야 조금이라도 마음이 풀리니까 적는것입니다

너무 답답한 마음에 두서가 길었습니다 ..

27 Comments
노블 2023.08.22 17:05  
자기들 환 안나오면 빽빽할건데 무시하세요 ㅎㅎ
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:07  

기다리는 사람들 그냥 욕하는걸로밖에 안보여서 글 한번적었습니다..

이몽룡 2023.08.22 17:08  
기다리는사람을 마냥욕하진않앗을걸요 ㅎㅎ
글 제목마느보신것같은데
사건의 발달 게시글에 내용부터 보고 판단하셔요..ㅎㅎ
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:11  

제목 보고 한게 아니구 저번부터 보던분이라서요 징징의 정도가 있고 앓는 소리도 한두번이라는거는 기다리는사람들한텐 욕으로밖에 안보입니다 누가 출금 나오면 30만원 릴 한다는거는 반기는거 같던데요? 

이몽룡 2023.08.22 17:05  
답답한 마음은 알죠 근데
어쩌겟어요.... 지금 돈가지고잇는건 걔네인데 걔네가 기다리라면 별수있나요 ㅠㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:06  

그렇지요 뭐 고객센터에 글을 싸지르나 매크로 답변은 똑같고 더 한다한들 달라질건 없으니까요ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.22 17:07  
기다리기ㅜ싫지만 그것뿌니ㅜ없는상황...
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:07  

린정.. 뭐든 답이 나오겠지요! 몽룡님 항상 건승하시고 더위 조심하세요!

중졸삥달이 2023.08.22 17:08  
일하자 완내스
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:11  

일은 열심히 하고있는거 같습니다! 순서가 잘못된게 문제지!

절제농부 2023.08.22 17:13  
힘내세요. 완내스글로 선넘는분들 많은것처럼 반대로 선넘는 분들도 많네요.
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:14  

그쵸 아무래도 베민분들 기존에 양방놈들때매 피해보신게 많다고 글을 읽은거같은데 하여간 분탕질하는애들이나 양방쳐서 살림살이 나아질려하는 애들이나 자기밖에 모르는것들이 문제에요..

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

황도 2023.08.22 17:14  
충분히 화낼만한 상황이 맞습니다.
다만 이미 기다린거 조금만 더 기다려보시길...

잘못되면 여기 회원님들 다들고 일어납니다.
조금만 더 참아보세요.
팽팽이 작성자 2023.08.22 17:15  

기다리고 있습니다 저 역시 여기 회원님들 사고나면 같이 싸워주실것두 알구요!

황도님 감사합니다 항상 건승하시고 더위 조심하시고 식사 꼬박챙겨드세요!

우진도 2023.08.22 17:19  

똑같이 목요일 저녁에 환전누른입장에서 

저도그냥 묵묵히기다리는입장이네요.. 

팽팽님도 마음고생많으셨을거라 생각이되네요 . 아무쪼록 배민회원분들 다좋게 해결이 됐으면좋겟습니다.

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.08.22 17:20  

일단 뭐 환전이 계속 나오고 있는 상태니까요 동지분들이 하나둘씩 떠나가고 계십니다 .. 좋은일이지만 외롭네요

우진도님도 얼른 환전 받읍시다 저는 18일 새벽 2시라 우진도님이 먼저 받으시겠네요!

우진도 2023.08.22 17:26  

받는순서는 크게 신경 안쓰고잇어요 ㅎㅎ
팽팽님도 꼭 환전받으시고 좋은일들만가득하세요~

팽팽이 작성자 2023.08.22 17:27  

우진도님도 오늘 하루 마무리 잘하시고 좋은일들만 있길^^~

가보즈아아 2023.08.22 17:45  

힘드네요.. 오늘도 글렀네요 느낌이 ㅠ 화이팅입니다..

팽팽이 작성자 2023.08.22 17:57  

그러게요 저희 순번은 언제올까요..

이상한나라 2023.08.22 18:05  
진짜 실질적으로 기다리시는 분들은 답답하고 환장할 노릇이죠 ㅠㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.22 18:16  
장기간 환전 기다려보는거는 처음이라 많이 답답하네요 근데 환전이 나오고있어서 다행입니다ㅠㅠ
크보사랑 2023.08.22 18:08  

답답하고 피마를실만합니다... 힘내세요..

팽팽이 작성자 2023.08.22 18:16  
100시간 넘었는데 곧 제 차례라 믿고 기다리고있습니다
닉네임뭘로하 2023.08.22 21:05  
꼭 무사출금 받으시길
솔옴 2023.08.22 23:50  

꼭 잘해결되시길 기원합니다!!

비바라비다 2023.08.25 16:03  

잘해결되시길 기원합니다~!

제목