완내스 환전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전

아하하 11 735 0
일주일이라했는데 저가 목요일날 환전신청해서 지금까지못받고있는중인데 목 금 토 일 월 화 6일째 내일 수요일이 7일째인데 내일도 안나오면 배민측에서 저가 정상배팅했다는거 확인후에 환전해주는건가요?

11 Comments
이몽룡 2023.08.22 17:02  
먹튀가 확정나야 보증금에서 주겟죠?
근데 느리지만 환 나오는상황이라 모르겟네요
아하하 작성자 2023.08.22 17:02  
아니면 완내스가 말또 바뀌고 미루면 그냥 언제받을지도 모르고 기달리는건가요?
이몽룡 2023.08.22 17:03  
지금받는분들도 다 기다려서 받는분들...
런포레버 2023.08.22 17:03  
1:1문의하세요 텔레그램도있음
아하하 작성자 2023.08.22 17:04  
텔레그램 아이디아시나요?
중졸삥달이 2023.08.22 17:09  
일하자 완내스
아하하 작성자 2023.08.22 17:23  
기존 배민유저님들 저는 옆동네에서 왔지만 관심가져주셔서 감사합니다 매일 완내스글 올려서 불편하시겠지만 1대1문의 텔레그램문의도 방금했고 완내스 고객센터도 똑같은말만 6일째하고 할수있는게 게시판에 글이라도 적는거 말고는 할수있는게 없어서 그렇습니다..
가보즈아아 2023.08.22 17:50  

같이 힘내봅시다 ㅠ 내일이면 공지가 있겠죠..

크보사랑 2023.08.22 18:07  

힘내세요... 어쨌든 보증 사이트니 배민에서 (한도내) 책임은 져줄거니 차분히 기다려 보시죠.... 

솔옴 2023.08.22 23:50  

잘해결되시길 바랍니다~!

비바라비다 2023.08.25 16:03  

꼭 해결되시기를 

제목