완내스 언제까지 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 언제까지 ?

치타조랑말장 12 566 0
살다살다 이런 글 까지 적어봅네요
이렇게까지 환전 기다리고 애탄적없었던거같은데
해도해도 너무 하단 생각이들어
글적어봅니다
적어도 기다리는 사람들한테 뭐라도 언급을 해주던
어느정도 확실한 날짜를 말해주던 공지를주던
어떠한 말도 공지도없이 그냥 마냥 확인중에있으니
기다려달라는 메크로성 답글들만 말하시지말고
그에따른 현실적인 피드백 부탁드립니다
누군가에겐 아무것도 아닌돈일수도있지만
누군가에겐 너무 간절한 돈일수있습니다
완내스 관계자 여러분

12 Comments
팽팽이 2023.08.22 16:38  
일주일안으로 해준다는 이후로 공지가 없습니다ㅠㅠ
한방대승 2023.08.22 16:39  

일주일 공지띄우고 복붙만하네요 문의해도 

이몽룡 2023.08.22 16:39  
정상배터이고 하면 문제 없습니다 밑에 출금글 보세요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

한방대승 2023.08.22 16:42  

정상배터 이면 문제없는데 5일째 환전이 안나오고 있습니다.

정상배터 면 문제없으니 기다리라는게 당연한게 아닌데... 가스라이팅 오지게 당한거같습니다.. 

절제농부 2023.08.22 16:45  

맞내요. 정상배터가 기다리는게 당연한게 아니죠..

런포레버 2023.08.22 16:39  
저도 살다살다 이런이벤트.처음참여해봄9
중졸삥달이 2023.08.22 16:41  
일해라 완내스
가보즈아아 2023.08.22 17:52  

이번 일주일 약속은 꼭 지키겠죠.. 믿습니다

크보사랑 2023.08.22 17:54  

마음 다스리시고 기다리면 곧 되실거예요.

rokmc9 2023.08.22 20:03  
만약에 또 딜레이 태우면요
대책 좀 세워주세요
솔옴 2023.08.22 23:56  

ㅠㅠ 내일까지 준다하네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.25 15:56  

잘해결되시길 기원합니다! 

제목