완내스 관계자님 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자님 보세요

다리달2 19 870 0
또 답변 메크로로 달기시작했고 공지하나 제대로 안써주시는데
기다리는 회원들을 그냥 호구로보는거로 밖에 생각안드네요
이젠 얼마나기다린지 시간도 모르겠는데
베민측에서도 공지하나 없고 이벤트 열어서 완내스 묻으려하시는데 이건아니지않나 싶습니다 그돈못받아서 여기저기서 거짓말쟁이된 회원 , 잠도 설치면서 전화기다리는회원 수두룩빽빽합니다 빨리 공지라도 올리세요

19 Comments
미스베민 2023.08.22 16:19  

이미 사전에 예고된 이벤트 입니다 회원님

해당 부분 관련해서는 업체측으로 계속 요청드리고있습니다 

구구야 2023.08.22 16:20  
왜 순차적 지급이 아니에요?

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

올인할결심 2023.08.22 16:20  

양빵쟁이들이랑 겹치는 내역은 하나하나 다검수한다고하네여

미스베민 2023.08.22 16:20  

해당 관련해서는 보증업체측으로 문의부탁드립니다^^

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.22 16:19  
이벤트열어서 완네스를 묻어요ㅡ?ㅋㅋ 누가요?
베민릴이 먼저 공지 되어잇엇는데?
진호영 2023.08.22 16:19  

뭘 이벤트를 열어서 묻으려해요 적당히 하셈 원래 하던건데

on2020 2023.08.22 16:19  
베민이벤트는 정기적인겁니다
수리남 2023.08.22 16:20  
릴레이 또 건들였다 ㅠㅠㅠㅠ 낙첨자들 가만안있을건데 ㅜㅜㅜ
이몽룡 2023.08.22 16:22  
즉당히하세요... 그니까 왜 그짓말쟁이 될만큼 어디서 시드 땡겨와서 햇어요...ㅠㅠ
다리달2 작성자 2023.08.22 16:22  
릴레이이벤트 건들인건 죄송합니다
저는 그저 목빠지게 기다리는 환전대기회원들을 위해서 제대로된 공지라도 하나 올라왔으면 하는 생각이라 글썻고 저도 100시간이넘는시간동안 잠 설치며 전화기다리고있어서 정신적으로 너무 힘들어서 글썻네요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.08.22 16:23  
저나 안받다도 환나오고요 못받앗으면 고센에.못받앗다 남기면 금방 저나 준데요..
도시광사아안 2023.08.22 16:23  
으이구 이자슥들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
조조 2023.08.22 16:24  
말조심 ㅠ
강강 2023.08.22 16:28  

완내스가 뭐라고 ... 릴레이로 묻어요 ... ? 왜 ? 왜 그렇게 생각이 드세요 ? 저 진짜 궁금한데 어떻게 하면 생각이 거기까지 도달하세요 ?

베민 릴은 매달 하는건데 완내스는 들어온지 얼마 안됐고 그럼 완내스가 들어올줄 알고 베민이 완내스가 들어오기 수달전부터 릴레이를 해서 

사람들을 꼬드겨놓고 그랬던건가 ? 나만 몰랐나 ? 아니 진짜 어쩌면 그렇게까지 생각이 들어요 ? 돈 안들어와서 힘든거 이런거 말고요 

힘들면 막 생각이 그렇게 아무렇게나 뻗치는거에요 ? 알고리즘이 너무 궁금해요 

다리달2 작성자 2023.08.22 16:30  
위에 댓글에 사과했습니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

런포레버 2023.08.22 16:41  
성질부리고 사과하면 다 끝나는건아님
가보즈아아 2023.08.22 16:29  
아.. 오늘이 베민에서 제일 큰 이벤트라잖아요 저도 완내스 아직 출금 못받았고 속 터지면서 기다리는 입장인데 이런 글은 괜히 저희처럼 출금 기다리는 사람들 욕먹이는 글밖에 안됩니다 자중합시다..
크보사랑 2023.08.22 17:46  

매달 있는 고정 이벤트는 제발 건들지 마세요...

솔옴 2023.08.23 00:14  

공지올라왔네요 ㅠ

제목