바카라 비법 공개합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 비법 공개합니다

jeong1 21 544 1
아 원래 환전 나오면 공개 할려고했던건데
정상배터 아니다 이런소리 할까봐 공개합니다 ㅋㅋ
일하면서 컴퓨터 화면에 제비뽑기 창을띄우고
전판에 플이 승리하면 1번을 눌럿고 뱅이승리하면2를 눌럿어요
그럼 결과에 통과 꽝 이런식으로 뜨는데 통과뜨면 누른곳배팅햇고
꽝뜨면 반대편 배팅했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그결과 아주좋은 성과를 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 내가 갈때마다 틀리시는 분이 있다면 한번해보세요 ㅋㅋ
생각해서 배팅하는것보다 나을수도잇어요 ㅋㅋㅋ

21 Comments
on2020 2023.08.22 15:54  
최곱니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

jeong1 작성자 2023.08.22 15:57  
90시간 넘었는데 이젠 나오겠져?? ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.22 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ어마어마한 우연에 연속으로 승리를 거머쥐셨네

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

jeong1 작성자 2023.08.22 15:57  
전업 배터 해볼까 합니다 는 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

올인할결심 2023.08.22 15:55  

toss up 동전던지기어플도 편해요

jeong1 작성자 2023.08.22 15:58  
오호 그런것도 잇군여 ㅋㅋ 정보 감사핮니다 ㅋㅋㅌ
ALLWIN 2023.08.22 15:55  
제비뽑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeong1 작성자 2023.08.22 15:58  
전적으로 믿으셔야됩니다 그림보지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
부산초랭이 2023.08.22 15:55  
전 동전던지려구요...
jeong1 작성자 2023.08.22 15:59  
원래는 저도 그럴려고햇는데 일하고잇는디 계속 동전 던질수가 없엇내요 ㅋㅋㅋ
김전설 2023.08.22 15:55  
전 가끔 주사위를 돌리죠..ㅋ
jeong1 작성자 2023.08.22 16:00  
고것도 햐보겠습니다 ㅋㅋㅋ
김전설 2023.08.22 16:01  
ㅋㅋㅋ
황도 2023.08.22 15:55  
승률이 80프로? ㅎㅎ
jeong1 작성자 2023.08.22 16:00  
진짜 너무 잘됬어요 100충 16000불 환전대기중입니다
jeong1 작성자 2023.08.22 15:55  
원래는 200불씩 거의 고정배팅했습니다 ㅋㅋ
운이 좋았네옄ㅋ
크보사랑 2023.08.22 16:00  

저도 어플 이용 하고 있는데 대부분 생각은 비슷하네요.

jeong1 작성자 2023.08.22 16:01  
그쳐 생각하면서 했다면 분노벳 겁나했을거애요 ㅋㅋㅋ
할수있다필승 2023.08.22 17:32  
와 승률이.. ㄷㄷㄷ
jeong1 작성자 2023.08.22 17:42  
연패도 있죠 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.23 00:31  

거의 다 오셨네요!!!!

제목