메가500% 이벤에 제한시간24시간 한다안한다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메가500% 이벤에 제한시간24시간 한다안한다?

라스무늑 33 774 1
롤링은 똑같이 30배.

대신 3일이내 환전해준다면 하시나여?

24시간이여도 할만한 것 같은데

한 두시간만에 롤링 4분의1는 훌쩍돌리던데욤?.?

33 Comments
도시광사아안 2023.08.22 15:45  
그래도하죠 ㅋㅋ
마초 2023.08.22 15:45  

하죠 ㅋㅋ 저는3시간이면 살든죽든 끝날듯

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.08.22 15:45  
ㅋㅋㅋ원깡시작이면 무조건일듯여
올인할결심 2023.08.22 15:45  

원깡찍고 가야죠 24시간이면 무조건할듯

라스무늑 작성자 2023.08.23 17:09  
나이샤입니다
ALLWIN 2023.08.22 15:45  
한다 ㅋㅋㅋㅋ 극한상황이라도 500프로만 주면 한다!!
저두 댜기하겠습니다.
이몽룡 2023.08.22 15:45  
하죠 근데 서버 터질듯요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ맞나여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

마틴러 2023.08.22 15:45  
땡큐입니다~
라스무늑 작성자 2023.08.23 17:10  
맞네여 개땡튜 ㅋㅋㅋ
진격의소인 2023.08.22 15:45  
2깡 시작으로 바로 ㄱ임
ㅋㅋㅋ2껑좋져 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.22 15:46  
당연히 ㄱㄱ죠
나이샤 ㄱㄱㄱ요
악덩고필이 2023.08.22 15:46  
전하루만이라고한다면 흠
이번꺼환치게된다면 하고 아니면 패스할듯 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아직도 진향중이셨나요 ㅋㅋㅋ
황도 2023.08.22 15:46  
하긴 할듯? ㅎㅎ
라스무늑 작성자 2023.08.23 17:11  
맞아여 안할수는업져 ㅋㅋㅋ
억억 2023.08.22 15:46  
깡으로 시작하라는 무언의 압박ㅋ
깡시작 후오오오
런포레버 2023.08.22 15:47  
그럼전소액입금해서 깡때리고시작하겟네요
띠용 ~ 런포님은 잘하시니까..
몽실아기 2023.08.22 15:47  
4시간이어도 함 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.08.23 17:12  
ㅋㅋㅋ동감입니다
형왔다 2023.08.22 15:47  
하죠 전 롤링 목적으로 게임 해서 수익은 얼마 안났지만
5시간 이면 충분
역시...댜던 !!
크보사랑 2023.08.22 15:47  

저는 도저히 안될듯. ... 제 스타일상 3,4일은 걸려야 롤링이 끝날듯...

크보님은 누굿한스타잉ㄹ
jeong1 2023.08.22 16:14  
나온다고하면 무조건 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.23 00:34  

그래도 해야죠 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.08.23 17:13  
맞슴니다 무주곤이뎌 ㅋㅋ
제목