암내스가 100x5 이벤트 롤링50배 하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암내스가 100x5 이벤트 롤링50배 하면

올인할결심 19 827 0

암내스가 100x5 이벤트 롤링50배 하면 한다 안한다?

검수 한달걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 무적권한다

19 Comments
ALLWIN 2023.08.22 15:41  
검수 세달도 쌉가능 !
오직슬롯 2023.08.22 15:41  
당연히 함 ㅋ
마초 2023.08.22 15:41  
30 배나50배나 어차피 모아니면도지ㅋ저도함
억억 2023.08.22 15:41  
한달 고려하고 무조건 한다 ㅋㅋ한달도 넘어가면 개빡칠 듯
도시광사아안 2023.08.22 15:41  
저도 갑니다!!ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.22 15:41  
갑니다...ㅎㅎ
라스무늑 2023.08.22 15:41  
5배라는 메리트가 있으니 도전할만하쥬 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.22 15:41  
반년도 가능 ㅎ
진격의소인 2023.08.22 15:41  
이번에는 일단 1깡 맞고 시작해버리기
황도 2023.08.22 15:42  
입금해놓고
한달뒤에 할꺼에요. 전..!
빨리 해봐야 좋을꺼 하나도 없내요.ㅡㅡㅋ
런포레버 2023.08.22 15:42  
기간정해놓고만하지않으면 무조건하는게맞음
베팅만하면적… 2023.08.22 15:43  

뉴스에서 비밀로하란조건걸었나요

수리남 2023.08.22 15:43  

50배는 진짜 힘든데 그래도 도전하겠죠 

크보사랑 2023.08.22 15:44  

1억대나 2억대나 그게 그거죠. ㅋㅋ

마틴러 2023.08.22 15:44  
합니다~ 설레네요
부산초랭이 2023.08.22 15:45  
이정도면 이자받아야는거 아닌가요ㅋ
몽실아기 2023.08.22 15:46  
60배도 해요. 걍 하루에 200퍼씩
뜨개질 하믄됨 ㅎㅎ
jeong1 2023.08.22 16:17  
합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 00:36  

하긴해야죠 ㅎㅎㅎ

제목