대형 이벤트 할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대형 이벤트 할때

강강 14 390 0

신규회원가입 막는건 어떨런지 ..

아 수질이 너무 떨어져서 안되겠음

이거 뭐 징징도 정도가 있고 

앓는소리도 한두번이지 

아닌말로 먹튀도 아닌데

누가 본인처럼 계속 속 앓이 해주고

애태움 ???????????????????????????????

아 이거 너무 정신적으로 너무 힘듬

내 정신적 피해보상은 누가 해줄거임 ?

다 쳐먹고 고맙단 말도 없이

똥만 싸지르고 가놓고

14 Comments
솔옴 2023.08.22 15:37  
이벤트 자체가 신규 모으려는 이벤트다 보니 ㅠ
강강 작성자 2023.08.22 15:38  

김솔옴 언제 130렙이 되었음 .. ? 

솔옴 2023.08.22 15:42  
어? 그러게요 130이넵 ㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.22 15:47  
럭포도 344나 터짐 역시 .. 김솔옴은 뭐든 될 사람 !! 
on2020 2023.08.22 15:37  
인정요
강강 작성자 2023.08.22 15:39  
동지 .. 우리는 베민에서 깨끗하게 삽시다 오래오래 
수리남 2023.08.22 15:37  

워워~~ 강강님 당첨되고 출금 화이팅!!!

강강 작성자 2023.08.22 15:39  

선생님 환은 나오는 순간 제가 풍악대를 불러서 동네 잔치 할랍니다 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

수리남 2023.08.22 15:40  

즐거어엉 2023.08.22 15:38  
넘 스트레스 받지 마셔요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.08.22 15:40  

제가 새벽에 잠 못자고 밤새 게임하고 했더니 지금 예민보스인가봐요 ㅋㅋ 

연승궤도 2023.08.22 15:38  
홍보차 이벤트 하는건데 신규 안받으면 의미없을꺼같아요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.22 15:40  

그건 맞는 말씀이에요 .. 다 알죠 ㅜㅜ 

크보사랑 2023.08.22 15:42  

15렙제라 어느정도는 걸러질듯 합니다.

제목