근데 저는 신기한게 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 저는 신기한게 ㅋㅋ

함마위 18 388 0
이렇게 싸우는 와중에 욕 한글자가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하네 증말. 보기좋네요ㅎㅎ

18 Comments
에스프레소 2023.08.22 15:24  
인격의 품격 ㅎ
on2020 2023.08.22 15:24  
오늘은 릴레이 날~♡
수리남 2023.08.22 15:24  

베민 조건이 인서울 4년제부터에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.22 15:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.08.22 15:26  
나는 나왔는데 ㅎㅎ
수리남 2023.08.22 15:28  

나와야 들어온다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.22 15:26  

꺌꺌님 박사코스 밟고 있다고 들었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.22 15:27  

아이고 그거 끝난지가 언젠데여~ㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.22 15:28  

돈있고 시간많은 사람들이 요즘 밟는ㄴ게 박사코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.08.22 15:30  
꺌님 서울대 가정도박과
오직슬롯 2023.08.22 15:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지노

강강 2023.08.22 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 전 아닌디 ㅋㅋ 큰일 났네 낙하산인거 들키겠는디요 ?
수리남 2023.08.22 15:27  

뺵이 젤 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빽없음 학벌이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관우 2023.08.22 15:26  

욕없이 싸우는게 얼마나 힘든데요 .그래서 웬만한 말빨로는 글을 못적으니까 싸움이 덜해요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.22 15:27  
욕하면 ㅈ대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 15:31  

다들 이대 나오신듯.

김전설 2023.08.22 15:38  
클린지역 베민ㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 00:45  

클린 베민요 ㅎㅎ

제목