릴레이 기다리셨던 분들 마음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 기다리셨던 분들 마음

사업폭망 12 350 1

시드 없어서 완내스 참여못하고 릴레이만 기다리셨던 분들한테는

완내스로 번 5000이나 릴레이로 가져올수있는 몇십이나 똑같은 의미입니다

그분들은 완내스 몇천씩 따는 글올라오고 고액환전 안나온다는 글볼때마다

그저 부러워하면서 오늘만은 기다려왔습니다

돈의 크기 돈의 가치는 절대로 같지 않습니다 

나에겐 릴레이 당첨으로인한 10포인트가 환전 못받은 5000만원보다 훨씬 더 큰가치가 있을수

있다는 말입니다

제발!!제발!! 상대방의 입장에서 한번이라도 생각해주시길.....

12 Comments
형왔다 2023.08.22 15:19  
이벤 당첨 되셔서 꼭 출금 버튼 누르시길. 화이팅 입니다
사업폭망 작성자 2023.08.22 15:20  

헤헤 출금은 힘들꺼 같아여ㅎㅎㅎ

짱구박사 2023.08.22 15:20  
당첨가즈아…..
사업폭망 작성자 2023.08.22 15:21  

가쥬아~~~~

인생19회차 2023.08.22 15:21  
부러웠던 1인 여기요~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.22 15:22  

오~~릴레이 하러 오셧나여ㅋㅋ 싯팔 저도 1300까지 갔었는데 분노 해서 400출이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링끝나고 승부함보자했는데 180 올인벳까지 갔따와써여ㅋㅋ열받는다 진짜ㅋㅋ

인생19회차 2023.08.22 15:23  
ㅋㅋ 아이고...오늘 릴당첨 되셔서 꼭 추가수익 만드시길 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.22 15:22  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.22 15:23  

가쥬앙~

악덩고필이 2023.08.22 15:24  
화이팅들
크보사랑 2023.08.22 15:28  

당첨 기원합낟.

솔옴 2023.08.23 00:50  

당첨가즈아!!!

제목