릴이벤취소하고 완내스 저격글 도배한다면???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴이벤취소하고 완내스 저격글 도배한다면???

라스무늑 3 286 0
결론만 말하자면.

릴이벤취소하고 6시까지 완내스 글만 모두가 쓴 다음에.

님 그거 5천만원 받으시면

님 사비로 님때문에 못햇던 릴이벤 진행하실래요?

님받으시는돈에 제돈 62마넌도 포함되어있는데

릴이벤 참여하시는분들중 출금하신분이 많을까요?

못하고 녹은사람들이 많을까요?

님이 그 사람들의 권리를 침해하려거든.

그만한 기회비용을 님이 감당하시나여?

99%사람들이 님 글에 응원댓글을 달지않았나요?

님은 그들에게 해준것 하나 없는데.

왜 그들의 작은 수익성이벤트 조차 불편해하시나요?

이것도 이해안되시면 님말 다맞아요

3 Comments
크보사랑 2023.08.22 15:22  

돈 때문에 눈돌아갔는데 이말이 귀에 들어오겠어요..

그런글들보면 응원해 주고 싶은 마음도 싹 사라지네요.

라스무늑 작성자 2023.08.22 15:26  
그건맞제여... 생애 첫 5천만원 쥘생각에 보이는게없나봄니다
솔옴 2023.08.23 00:53  

작은 돈이 아니니 ..참..이해는 합니다

제목