완내스 출금기다리시는분들에게 너무 뭐라하지 말아주세요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금기다리시는분들에게 너무 뭐라하지 말아주세요..

절제농부 17 596 1

밑에분 게시글 덕분에 환전해달라 징징거리는거 안좋게 보시는것 이해합니다.

저도 보자마자 이건 아니다라고 확실하게 생각했거든요.

오늘 배민릴레이 이벤트, 축제일인대 저런 글을 쓰면 안되죠.

내가 힘들다고 해서 남에게 공감해달라, 이래라 저래라 강요할수는 없는겁니다.

기다리면 출금나올거다. 맞는 말씀이십니다. 지금도 나오고 있고요.

그런대 출금공지가 1~2번 미뤄지다 지금 3번째까지 미뤄졋는대 4번째라고 없을까요?

순차적으로 진행한다는 말은 이미 나오신분들 보면 거짓이나 다름없고요.

이러다보니 배민을 믿지만 신뢰도는 떨어지고 걱정이 되는 마음에 글도 몇번 작성했습니다. 

물론 어떤회사 손실 100억이나도 자기 지갑돈 10만원 없어진게 더 크고, 자기 전역한 군대가 가장 빡신것처럼 세상의 중심은 자신입니다. 

저한테는 일단 이 환전이 나오는일이 가장 큽니다. 130만원으로 시작했어도 일단 1000만원이 넘는 돈이 되었으니까요.

그냥 마음은 불안하고, 이 이야기를 나눌곳은 여기뿐이니 그저 완내스 관련 글만 작성했던것 같습니다.

내역없이 가라로 출금해달라는 양봉업자나 분탕치시는분들에게는 뭐라 할수있어도, 정상배팅하고 기다리시는분들에게는 너무 뭐라고 하지 않으셧으면 합니다.

다시한번 말씀드리지만 완내스 출금글로 불편하셧던분들에게 사과 드립니다. 

17 Comments
ALLWIN 2023.08.22 15:10  
뭐라고 먼저 시작을 하니까 거기에 반박을 하는겁니다.
절제농부 작성자 2023.08.22 15:11  

예 저도 들어와서 게시글 봣는대 그분 글은 선을 넘었더라고요.

아싸리 2023.08.22 15:10  
적당한 선만 지키면 저희도 당연 도와드리죠..글고 그럴리도 없겠지만 나중에 문제 생기면 저희가 발벗고 나서 줄텐데...서로 예의를 좀 지킵시다요.
절제농부 작성자 2023.08.22 15:11  

예 죄송합니다.

맛김 2023.08.22 15:10  
농부님 스트레스 많이 받으셨겠네요 이정도로 밀리면 부처님도 화날겁니다 할 수 있는게 없고 계속 신경쓰여서 다른일도 손에 안잡히실건데 위로의 말씀 전합니다 도와드릴 수 있는게 없어 안타깝네요 힘내시고 꼭 나올겁니다 이제 나오는건 기정사실화 된거 같고 언제 나오냐가 문제네요 ㅜ
절제농부 작성자 2023.08.22 15:12  

제가 예전에 주식투자하다가 회장말 믿고 믿어서, 존버하다가 지금 거래정지 당한 주식이 있거든요.

그러다보니 믿는다는게 힘들다보, 글을 더 작성한것 같습니다.

완내스글 불편하셧다면 죄송합니다.

크보사랑 2023.08.22 15:12  

뭐라 안합니다. 자기 말고 남들의 자유까지 제한하는거 갖고 짜증나는거죠.ㅣ

절제농부 작성자 2023.08.22 15:13  

그렇죠. 자기의 감정, 생각을 남에게 강요하면 안됩니다.

완내스글 불편하셧다면 죄송합니다.

사업폭망 2023.08.22 15:14  

암두 머라고 안합니다.. 진짜 걱정하고 완내스 일처리 방식에대해서 같이 욕하고

공감하고 있습니다... 그게아니라 완내스도 문제지만 그 문제와는 별개로 돈없어서 완내스 참여도 못하고

한달에 한번있는 릴레이만 기다리셨던 분들도 많습니다.. 그분들한테는 완내스 환전 못받는 몇천만원이나

이번 릴레이 포인트나 같은 의미 입니다.. 그분들의 기회나 설레는 감정들까지 환전 못받은 분들의 감정때문에

숨겨야 한다는건 말이 안되는 일입니다

서로 이해를 좀 해줬으면 하는데 참 어렵죠..

절제농부 작성자 2023.08.22 15:15  

예 저도 아래에 있는 그 글을 읽었는대 너무 선을 넘기는 했습니다.

자기에게도 중요한게 있는것처럼 남도 있는건대 무작정 공감해달라뇨. 말이 안되죠.

도시광사아안 2023.08.22 15:16  
누가 그걸 모른데요??????그래서 같이 글도쓰고 최대한 해드리자나요ㅋㅋㅋㅋ

그이상할수있는것도 없고..

다그런건 아니지만ㅋ 완네스 출금이 절실한만큼ㅋ

릴레이가 절실한분들도 많습니다ㅎ
절제농부 작성자 2023.08.22 15:18  

맏습니다. 저는 아직 릴레이 참여 못하지만 절실한분들 많을거라 생각합니다.

그냥 그분 게시글 때문에 정상배팅하고 기다리시는분까지 욕먹는것같아 게시글 남겼습니다.

타인에게 어떤것이든 강요하면 안되죠. 죄송합니다.

도시광사아안 2023.08.22 15:19  
절제님이 죄송할건 없죠

일반적인 호소하는글이야 얼마든지 이해하죠ㅎ

완네스 이 띠부레들이 일처리 ㅈ같이 해서 그런거지..
이몽룡 2023.08.22 15:20  
뭐라할맘도 없어요 ㅎ
근데.본인은 본인자유라면서 그럼 남들더 남들 자유가 잇는건데 그걸 부정하시는듯 ㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

절제농부 작성자 2023.08.22 15:26  

남들 자유를 부정하다니요.. 아닙니다..

저도 그분이 작성한 축제날이냐 대수냐 완내스 출금안나오는대 이런글은 아니라고 생각합니다.

그저 다른사람이 작성한 완내스글 때문에 완내스출금기다리는 다른분들까지 욕먹는것같아 글을작성했습니다.

저도 게시글이 거진 완내스글이라 불편하셧다면 사과도 드릴려고요.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.22 15:27  
선을 지킵시다
솔옴 2023.08.23 00:57  

선넘는 분들 때문에 ㅠ

제목