ㅈㄴ이기적이네???????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈㄴ이기적이네???????

도시광사아안 19 723 3
완네스 문제는

완네스가 100000%잘못한게 맞는건데

그래서 이벤트 참여안해도

힘실어주고 같이 욕도 츠해주고 하는거 아니요????????

그리고 릴이벤트 기다리는 사람들주에

진짜 이게 절실해서 완내스 이벤트 하기전부터

기다린사람들도 계실건데 어!!!!!!????

그냥. 중략하고

ㅈㄴ 이기적이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

경상도 말로

지삐모르네!!!!!

19 Comments
구구야 2023.08.22 15:07  
배민 완내스가 문제라는거죠
공지라도 제데로 띄어주던가
그냥 수백번 말해도 무시 or 글삭제 인데 ..
도시광사아안 작성자 2023.08.22 15:09  
그니깐 카자나요 완네스 개라슥이라고ㅋㅋㅋㅋ

그건그거고ㅋ

릴레이는 다른거죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

내기골프왕 2023.08.22 15:07  

저사람은 이번에 운좋아서 따도 다음에는 도박으로 돈 다 날릴 인성과 지능입니다. 

도시광사아안 작성자 2023.08.22 15:10  
다른사람들 생각은 1도안하네ㅋ
함마위 2023.08.22 15:08  
그쵸 이것또한 절실한분들이 계시겠죠.
을지부루 2023.08.22 15:08  
누고? 누가 지삐모르노?
아몰라ㅋㅋㅋ 헛소리하는것들 있네보니
사업폭망 2023.08.22 15:08  

광산님 열받았다!!!!!!!

띠부레들이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
수리남 2023.08.22 15:09  

대기자 1인으로써 환전 괜찮다가도 한번씩 저러면 짜증이 확 밀려와요 

도시광사아안 작성자 2023.08.22 15:11  
환전 늦는거야 당연히 이해하죠 ㅡㅡ 천불나는거..ㅡㅡ
짱구박사 2023.08.22 15:09  
베민 릴레이가 석사는데 얼마나 중한지 모르나봄
남들도 얼마나 절실한 사람들이 많을건데..
부산초랭이 2023.08.22 15:10  
와 지삐모리네
어따써묵긋노
버려!!! ㅎㅎㅎ
rokmc9 2023.08.22 15:11  
광산님 좋은 말씀이네요
문제의 원인이 있습니다
잘못된것은 잘못된거죠
도시광사아안 작성자 2023.08.22 15:12  
완네스는 기때기 맞아야하는건 맞는거고..

릴레이는 다른사람들의 오아시스같은 이벤트인데ㅋ
크보사랑 2023.08.22 15:11  

일반적인 애타고 피마라는 글은 얼마든지 호응 해드리는데 릴레이 이런 기본 이벤;트 글이 올라오는것도 뭐라하는건 

진짜 아니죠.

솔옴 2023.08.23 00:57  

참 이기적이네요 휴..

제목