도대체 얼마나 해야 만족합니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도대체 얼마나 해야 만족합니까?

사업폭망 19 554 1

여기 고렙이나 저렙이나 이벤트 참여했던 분이나 안했던 분이나 

출금늦어지는 거에 대해서 다들 완내스에 빨리 해결해달라고 하고 글도적고 

환전받으신분들은 환전인증도 올려주고 할만큼 하고 있습니다

저도 완내스 출금관련해서 글 수도없이 적었구요

그럼 모든 분들 환전 다나올때까지 자게에선 완내스 이야기만 해야합니까??

환전 못받으신분들 맘은 이해가지만 참여 안하셨던분들 오늘 릴레이만 기다리고 계시는 분들

이런분들은 왜 이해안해줍니까?? 환전 못받은건 안타까운 일이지만 만사 본인사정 제쳐두고

완내스 환전 이야기만 해주길 바라는겁니까?? 욕심입니다

본인이 배려받고 같이 걱정해주길 바라면 상대방입장도 이해 할줄 알아야지 

자기 힘들다고 옆에사람 웃으면 대가리때리는게 말이나 됩니까?

기본적인 예의는 갖춥시다 ..릴레이한다고 환전 안나오고 안한다고 환전 나오는거 아닙니다

해도너무하네 증말!!

19 Comments
jeong1 2023.08.22 15:04  
ㅇㅈ
사업폭망 작성자 2023.08.22 15:05  

욕심입니다ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.22 15:04  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.22 15:06  

오 160원!!이게 창조경제 아입니까1!

도시광사아안 2023.08.22 15:08  
쉿!!!!
형왔다 2023.08.22 15:04  
배우신분 ㅎ ㅎ

배우긴햇져 헤헤헤

아싸리 2023.08.22 15:04  
진짜 답답하네요.아휴~~~
본인사정밖에 모르는 이야기하고있으니 답답합니다 정말
ALLWIN 2023.08.22 15:04  
옳은 말씀입니다.
완내스땜에 빡쳐서 일주일동안 팔백날렸는데
릴레이 한다고 헤헤 거리지 말라니!
너무하네 진짜!
사업폭망 작성자 2023.08.22 15:07  

조 패뿌고 싶네요진짜ㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

김전설 2023.08.22 15:04  
동감입니다.

공감해주셔서 갑사욧

on2020 2023.08.22 15:06  
동감
요번릴레이 맥출꼭 하시길!!
jeong1 2023.08.22 15:07  
배며들겠소이다

어서 오이소!

크보사랑 2023.08.22 15:08  

옳은 말씀입니다. 동의합니다. 

솔옴 2023.08.23 00:59  

인정요!!!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목