릴레이 해서 문제가 아닙니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 해서 문제가 아닙니다

구구야 16 276 0
배민 보증 이벤에서 몇일동안 환전이 안되고 있는데 배민에서 공지든 무슨말을 해줘야하는데 릴레이능 올라오면 짜증나죠
완내스에서 말이 자꾸 바뀌었는데 또 일년안에 환전 해드립니다 하면
그냐우기달려야하는겅데

16 Comments
jeong1 2023.08.22 14:57  
1대1문의 남겨보셨나요??
구구야 작성자 2023.08.22 14:58  
네 ㅠ
jeong1 2023.08.22 14:59  
저는 답변받고 마음이 좀 나아졌습니다 배민 믿고 기다려보시졐ㅋ 저도 90시간째 대기중이라 잠도못자요 ㅠ ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.22 15:00  
1녀이라하면
다른회원들은

아 저사람들은 1년뒤에받는구나 이러고 넘어가나요 ...?
구구야 작성자 2023.08.22 15:02  
완내스가 말 몇번 바꿨습니까

오늘안에 환드리겠다 늦어도 이때 해드리겠다 일주일 안에ㅜ해주겠다

자뀨 말이 바뀌는데 일년으로 미뤄질지 모르는거죠

답답한 마음에 글씁니다.

완내스가 공지라도 제데로 배민이 공지라도 제데로 해주면 이런일 업죠
이몽룡 2023.08.22 15:00  
저기 밑에글에 미스베민이 댓들단거 보고오셔요...
도시광사아안 2023.08.22 15:02  
아따 이왕기다리야하는거 믿고 기다려봅시다..
사업폭망 2023.08.22 15:04  

릴레이 기다리던 분들한테는 릴레이가 문젭니다~

따~~악 자기밖에 모르는 소리 쩝

구구야 작성자 2023.08.22 15:06  
릴레이가 문제라 했나요?
관리자들이 문제라구요
릴레이 당연히 해야죠 이것도 이벤트고 약속인데
크보사랑 2023.08.22 15:04  

릴레이는 이미 약속되있는거고 완내스 글온 또 따로 올라오겠죠. 완전 다른 사안인데요.

부산초랭이 2023.08.22 15:05  
이런다고 바뀌는거하나없어요
기다리는거말고 방법이있다면 당장했겠죠
마음 느근하게 먹으시고 기다리시면 좋은결과 나올거같습니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.22 15:06  
ㅎㅎㅎ
김전설 2023.08.22 15:06  
릴레인 베민의 행사이고..
완내스 환전과는 무관하죠.
구구야 작성자 2023.08.22 15:15  
배민이 홍보하고 보즌하는데 공지하나 안쓰는게 열받는거죠
김전설 2023.08.22 15:18  
매일 구구절절 완내스 관계자가 와서 상황보고 해도,
더 늦어질 듯요.
그시간에 검수 하나라도 빨리하는 게 더 낫고.
그리고 저흰 한달을 기다립니다..
베민릴레이가 기본 한달 주기이니.. 그것도 한번.
완내스 문제는 글 보아와서 알겠고요
솔옴 2023.08.23 01:01  

공지 올라왔네요

제목